[投诉] 为什么删我号我没有任何违规已经2级了容易吗我

为什么删我号我没有任何违规已经2级了容易吗我

声明同住一个宿舍现在用的同学的号
我的号是2w1q2w
头天晚上pm了音乐板块的班主 我还特地为sis改编了歌词
询问是否能把歌词发到哪里
第二天再上就被删了
为什么这么对我

发广告,于是扣分+禁止访问。
当然,有可能不是你发的而是被盗号,但这个ID一样要砍的,会员有义务保护好自己的ID和密码,若是被盗只能自己负责。

引用:
原帖由 超団長 于 2009-3-11 23:10 发表
发广告,于是扣分+禁止访问。
当然,有可能不是你发的而是被盗号,但这个ID一样要砍的,会员有义务保护好自己的ID和密码,若是被盗只能自己负责。
我根本就没法过广告!

严格按照板规刑事  我不敢说我没扣过分 但是我绝没法国广告

我扣分都是因为之前是个新手不懂规矩 但自从学会发帖子会帖子 我从来都没有过任何恶意举动

绝对每被盗过 看ip就能看出来 总共九3个ip 一个宿舍 两个人家!

补充以下 如有可能 本人想看一下我的那个帖子发了广告

本认为此事很不甘心 真的 觉得非常冤枉!

怎么不与我回复了?很期待能证实真实情况!请管理员配合以下

你确定没有违规么?我查看记录,由于你发美女在线激情违规贴,视频成人版版主尐钛孒对你进行扣分处理,然后管理员seraph予以封禁。

管理员不会没事删号玩,如果ID被删,请先想清楚是否真正违反了版规。

尐钛孒 Moderator 09-3-10 03:48 2w1q2w 金币 -30 枚 请勿在枪口撒野  
尐钛孒 Moderator 09-3-10 03:47 2w1q2w 金币 -30 枚请不要在SIS撒野  
尐钛孒 Moderator 09-3-10 03:46 2w1q2w 金币 -30 枚 请勿在枪口撒野

seraph Administrator 71.236.234.39 09-3-10 07:16 2w1q2w 禁止 LEVEL 0(等待删除) / Ban to  Visit

我真不知道我违反版归了 没有短消息提示我 如果 提示了我不会不加思考的继续发啊!
如果这号不能回来 就算了

但是请管理员 提示我一下我说错什么了  我以后好主意阿 要不这号早晚也被删了!

不想得到着后果! 吃一堑长一智吧! 麻烦 管理员提醒!在这号里面我好主意!

我会知错就改的

兄弟,偶奉劝你一句,不管去那个版块,最好先看版规,这样才能避免被罚

引用:
原帖由 1q2w1q 于 2009-3-12 00:52 发表
我真不知道我违反版归了 没有短消息提示我 如果 提示了我不会不加思考的继续发啊!
如果这号不能回来 就算了

但是请管理员 提示我一下我说错什么了  我以后好主意阿 要不这号早晚也被删了!

不想得到着后果! ...
如果广告不是你发的,提醒你设置复杂的密码并使用安全提问,还有就是打死也别把ID借给别人使用,亲兄弟都不行。

你违规啦,那还能放过你,我以前的都5、6级啦,好久没上都被删啦,,~吼吼,你的再一次继续努力啦,,~

呵呵,同情下楼主啊!在色中色里,ID被删除好像很正常吧,我有两个ID就是这样没的!现在都很小心了啊!