[交流] 你说按版规办就按版规办

你说按版规办就按版规办

版主留言
乔锋(2009-7-18 16:08): 文区已经着手修改现在的规则。斑竹这个扣分没有错误.请按照斑竹提示的,修改下自己的回复,然后PM斑竹撤消。其他文区斑竹就不要继续跟了。此事打住!
注:
◆万能回复定义:同样的回复出现在不同帖子。
◆复制回复定义:直接复制抄袭别的会员的回复,部分复制,组合复制。
◆无意义符号&无意义文字回复:[顶][沙发][。。。。][!!!!][@@@@@@][DDDDDDD]◆违规会员扣分后,有诚意悔改的,编辑违规回复后,PM执法的版主,予以撤销评分。

那个龙的网婆有没有群交啊~写出来就更爽了
本帖最近评分记录
生亦何欢 金币 -5 无意义回复。 2009-7-17 22:11

还有后续吗?写得很不错的说~这样就结束真的很可惜。
本帖最近评分记录
生亦何欢 金币 -5 无意义回复。 2009-7-17 22:03
45楼 大 中 小 发表于 2009-7-17 20:44  只看该作者

这样就结束了?还真是让人意犹未尽呢!写得 不错,很刺激。
本帖最近评分记录
生亦何欢 金币 -5 无意义回复。 2009-7-17 21:57

首先

违规会员扣分后,有诚意悔改的,编辑违规回复后,PM执法的版主,予以撤销评分

第2,版規說的只是一種類型,無意義 這個詞 其實就是指說 回復的內容沒有建設性,對于作者沒有幫助,或是根本就沒有和文章的大部分內容掛上鉤,

好可惜,被扣分了。

不过观你几个回复,好像都差不多,扣分也不冤枉。

回复 2楼 的帖子

拜托我看的只是转帖,先不论真正的作者是否能看到,就是说照我的回复就要扣的话,那就请先好好的理一遍吧!公平才能服众嘛!当然知道你们不是机器不可能真的一个个看过来,楼上楼下的总看的到吧!

与妻共乐》淫妻长篇(1-30上)

作者:一点红(ongvinvin)
故事人物解开
  小真(潘金莲转世)──淫荡老婆
  我(武大郎转世)──阳痿老公黄志得
  (西门庆转世)──老婆的初恋情人蔡文龙
  (武松转世)──老婆的宿命情人
  小弟是个不太会华语的华人,现在身在外国,各位网友可以叫我的网名“一点红”。我一直有看过好多的偷情/淫妻的小说,但是总觉得小说里的人和情景都不是很真,欠了一点点感觉或者是当要讲到戏肉的部分就停了,可能故事一半真一半假吧,但是小弟现在想要把我的婚姻生活一一的写下来,有太多东西要写了,所以速度会慢一点,希望各位可以耐心点。谢啦!

针对这个简介,你回复什么有意义的内容?

這個是 pee.pussy 會員的題問,我在這邊借用了

以下是我對于他的這個的回復

就25樓我發表個回復  

現在淫妻類的小說還是比較少見的,而樓主簡介里說的不太真實引起了我的興趣,畢竟在現實生活中淫妻類型的女人本來就不是很多,所以很大部分的作者都是靠想象來寫的,關于人物介紹我有一個小問題,為什么武松會是宿命情人呢? 畢竟在看水滸傳的時候武松還打死了潘金蓮的奸夫,而西門慶也不是初戀吧?不過也許樓主有其他的想法,所以才會這么說。 謝謝您的分享了。

這個是他后來的問題, 老大要求每个会员全象你一样有文才吗?佩服你了

這個是我的答復

我后面那段問題不需要多好的文采吧?一個問題就差不多10個字甚至更多了,我也就一高中生,我能想得出來別人想不出來?   如果每個會員都嚷嚷著說我沒有文化,所以就只能回復這些,那您覺得做版主的要怎么辦? 很多事情是看用不用心,如果會員不打算認真的看,然后認真的回復,而只是隨便看一個段落就胡亂回復,那扣金是必然的,說來說去好像是規則的問題,但是我覺得根本問題就出在于會員不肯認真回復, 另外我想重申,文區和其他區是不一樣的,如果您要賺金幣,就請認真回復,要不然就請去別的板塊賺取。

还有后续吗?写得很不错的说~这样就结束真的很可惜。
本帖最近评分记录
生亦何欢 金币 -5 无意义回复。 2009-7-17 22:03
45楼 大 中 小 发表于 2009-7-17 20:44  只看该作者

这样就结束了?还真是让人意犹未尽呢!写得 不错,很刺激。

此两段扣分有误,均是万能回复,应该扣10金币,第3次删除ID

在转帖文区经常出现,葬月兄弟刚来转区可能还没有记牢,管理时间超过一个月的都已经印象深刻了

其实onsera的回复也是瞎扯的,不过字数多一些。看到个题目就写出这么一大堆。其实按我理解,转世的人只是具有前世人的性格特点吧,要完全连人物关系也一模一样那人都不用转世了,转来转去换个肉身跟前世一样的活法,一样的死法。你认为是不是这个道理?
所以西门庆转世只是继承了风流和潇洒,潘金莲转世也是苦命淫娃的性格特征,而武松转世可能是高大威武状。不强求人物关系还同上辈子一样。
不然潘金莲还转什么世?转100次还是潘金莲,嫁的还是武大郎。
本帖最近评分记录
  • 超団長 金币 -5 不要无理取闹,说“瞎扯”之前先想想 2009-7-18 22:02

是啊 我扯 您最聪明  

请注意这边重点是我不是随意回复 至于我的内容扯不扯那是另外一回事  这个投诉贴的重点都没搞清楚就在这边大放厥词,佩服佩服

更何况再扯 也是围绕主题  您如果对于这些转世的有什么看法 就请去舞文区

P.S 您初一开始写的成人小说阿? 我小学6年级就开始了,而且还存稿到现在,说大话谁都回 您说是不是?

引用:
原帖由 onsera 于 2009-7-18 16:08 发表
更何况再扯 也是围绕主题  您如果对于这些转世的有什么看法 就请去舞文区

P.S 您初一开始写的成人小说阿? 我小学6年级就开始了,而且还存稿到现在,说大话谁都回 您说是不是?
初一写成人小说有什么难度啊?这是大话?我昏倒,直接就写到你和你同学ooxx,这不就是成人小说?有具体怎么ooxx我都写的很详细,这不就是成人小说。我都是用铅笔写在笔记本上,随时可以擦掉,以免家长发现。后来越写越多,就集合成了一本。后来搬家好多次,收藏不利,就丢失了。
这何须说大话。