[已处理] 论坛问题导致的重复回帖,为什么要被扣金钱,我能否进行解释?

论坛问题导致的重复回帖,为什么要被扣金钱,我能否进行解释?

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 尼古拉斯混混 评分。引用:
我比较雷的是那句话,看着我,孩子。感觉母子通奸发表时间: 2011-8-18 09:23
所在论坛: 截图乐无边
所在主题: 朗读者,加强版的西西里的美丽传说[17P]

评分分数: 金币 -30 枚
操作理由: 一分钟回2帖,刷屏

我想说我根本就没有对这个帖子回复了2贴。发贴回复后就觉得论坛卡住了一样。过了大概1分钟才跳转。我觉得可能是网络不稳定,就关闭不上了。我估计是论坛刷新机制问题导致回复2贴重复内容。我这几天发帖都比较有规律,轻易不触犯版规。我觉得如果不允许一分钟回2贴,为什么不设置一下论坛的回帖间隔。如果网络出错了就该扣么。而且一扣就这么重。我没那么多原创贴发,都是辛苦回帖赚钱。上次问了不该问的建议,一贴扣30.我理解。现在我明明没干什么,又是一贴扣30.还让人回复吗。还给靠回复赚点JB的人一条活路不?

首先谢谢斑竹帮我转过去。能否给一个办公室链接?我找了下没找到。我刚才不够100金币,进不去那板块。还以为是重复发帖被扣。其实根本不是重复发帖。我就是在那个板块在不同的主题贴里回复了2个回复。这就是我被扣的理由了。我看版规,明明是2分钟内在8个不同的帖子里回复才构造成刷屏。我现在1分钟回复2个不同的主题贴里的内容居然就刷屏了?刷屏刷的那么容易?扣分扣的那么爽。意思是我每一分钟在一个板块里回复一个帖子才行?有这种规定吗

这个应该是版主弄错了。你那个应该属于重复贴。最近出现很多这样的情况。你可以PM版主或是点击你回复右下角的报告。报告版主。和版主沟通一下。

引用:
原帖由 fchoas 于 2011-8-18 09:27 发表
外国拍片都喜欢把毛剃光了,白虎感觉不怎么舒服
引用:
原帖由 fchoas 于 2011-8-18 09:26 发表
不过他要自杀我倒是没有看到有这个新闻,不知道是在哪的
引用:
原帖由 fchoas 于 2011-8-18 09:24 发表
确实很老的片子了,不过那胸部还是要赞一个,特别是出水的瞬间挤压
引用:
原帖由 fchoas 于 2011-8-18 09:23 发表
我比较雷的是那句话,看着我,孩子。感觉母子通奸
引用:
原帖由 fchoas 于 2011-8-18 09:23 发表
胸部稍微感觉不够丰满,还是喜欢肉弹型的,感觉比较骚
引用:
原帖由 fchoas 于 2011-8-18 09:22 发表
这些截图就是赤裸裸的性了,感觉女的确实不行
引用:
原帖由 fchoas 于 2011-8-18 09:21 发表
倒是看不出什么严肃,楼主捉的图诱惑力十足
引用:
原帖由 fchoas 于 2011-8-18 09:19 发表
这个胖子肯定潜规则了不少,与其说是发掘女星。还不如说是找情人
引用:
原帖由 fchoas 于 2011-8-18 09:18 发表
杨思敏拍的非常好,倒是可惜了,美丽的女人总是悲情。得了乳癌,胸部被切了
引用:
原帖由 fchoas 于 2011-8-18 09:17 发表
熟女有熟女的风味,主要是胸部够大,屁股够肥
引用:
原帖由 fchoas 于 2011-8-18 09:16 发表
很多没有看过,那个时代对这类东西控制的比较严格。
引用:
原帖由 fchoas 于 2011-8-18 09:15 发表
日本,这个东西已经是一个很普通的行业。不稀奇的
標準的"跨版刷帖"!該版主沒有把你砍死,已經是對你特別優待了!

樓主有刷屏的違規阿~很多帖子都是短時間回複阿~

楼主虚心点,改正错误今后注意点。没被删号真是你的万幸!要好好看看版规!

我想声级计

怎么才能够升级??????????????
本帖最近评分记录

你这是刷版啊。哪是网络延迟。虚报事实。被扣分是应该的。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

刷屏和刷版是论坛严厉打击的对象,在有的区是会被直接删除ID的,你这个只被扣一些分已经算是得到宽大处理了,希望楼主下次注意,别再犯类似错误