pure idol vol.17 塚本友希 yuki tsukamoto

pure idol vol.17 塚本友希 yuki tsukamoto

版主留言
ypzhq(2007-12-19 08:58): 感谢兄弟的原创分享,3天后出种加分!
影片名称:pure idol vol.17 塚本友希 yuki tsukamoto
內容简介:
文件格式:avi
文件类别:无码
文件大小:902 MB
主演女优:塚本友希 yuki tsukamoto
发行片商:ORIENTAL DREAM
发行日期:2007-02-22
影片類型: 巨乳 熟女 痴女=女色狼 著名女優 乳液 美乳 著名男優 69口交 口內射精 手技 Sample  
系列名稱: Pure Idol
做种时间:三天以上
影图预览:

种子附件:pure idol vol.17 塚本友希 yuki tsukamoto.torrent

附件

pure idol vol.17 塚本友希 yuki tsukamoto.torrent (72.34 KB)BT资源

2007-12-18 23:48, 下载次数: 1431

pure idol vol.17 塚本友希 yuki tsukamoto.torrent (72.68 KB)BT资源

2007-12-19 05:31, 下载次数: 576

备用种子

本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +115 已出种,加分~!感谢你的原创~! 2007-12-22 15:01

传说的沙发中的沙发!好片子!这个MM够漂亮 是我喜欢的类型!好好好!
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-12-19 08:58

女主角看着还蛮漂亮,皮肤也可以!特写看着比较爽~~~下来观赏一下,谢谢楼主

东西还不错,不过女的看起来显老,纯支持了,不是我喜欢的类型哈!

女主角的表情太吸引人了,好片,支持,强烈支持,谢谢。

好好 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
本帖最近评分记录
  • longmeng1437 金币 -2 恶意灌水--再犯删除ID! 2007-12-19 11:52

不错阿!我相当的喜欢!女主角很美!能干她大战一次就好了!哈哈!
感谢作者的分享!谢谢!
我最喜欢干屁眼!

终于又看到这个女优了,很不错的说,感谢楼主!

看长相,很像是混血呀,漂亮,没得说了,下

这是 塚本友希 的 第一部,非常精彩。
本人还收藏了第二部  Red Hot Jam Vol.2 塚本友希, 里美りん,希望朋友也可以去下来看看