[日本AV] [无码/动画]淫妖蟲 蝕 ~凌触島退魔録~1-2[3GP/31.4+31.3M]

[无码/动画]淫妖蟲 蝕 ~凌触島退魔録~1-2[3GP/31.4+31.3M]

版主留言
金剑狂龙(2008-8-28 20:29): 加上你ID的字幕才可以做为原创.
yt95005(2008-10-23 13:11): 兄弟,以后也要注意标题格式!
【影片名称】:淫妖蟲 蝕 ~凌触島退魔録~
【影片大小】:31.4+31.3mb
【播放時间】:26.58+26.51
【影片格式】:3gp
【是否有码】:有码
【图片预览】:
【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/698 ... -840a-0014221b798a/
http://www.rayfile.com/files/ff9 ... -a229-0019d11a795f/
请问一下版主,这个片子的3gp格式是我自己做的,但原片是下载的,这样算不算原创呢?

本帖最近评分记录

自己压的应该算原创吧~ 难不成非要自己当主角的才叫原创?
要是再有两张片子里的截图就更好了  好想看过这片子的漫画 支持楼主一下!

引用:
原帖由 cainiaoxin 于 2008-8-28 14:02 发表
自己压的应该算原创吧~ 难不成非要自己当主角的才叫原创?
要是再有两张片子里的截图就更好了  好想看过这片子的漫画 支持楼主一下!
就是,只要是好的都可以发,原创又不是自己演出,呵呵,特别是一些有对白的,我相信更符合大家的口味。现在看日本和欧美的大家都看溺了,来点动画也不错!感谢LZ

上次看了第一部还不错``终于有人压了第二部哈``谢谢LZ``

喜欢这口味不过是有码的啊 可惜了挨
希望多搞点卡通3gp的啊

不是我不支持LZ啊!没次碰到这种下载地址的,都不能下。
  不知道是怎么搞的
  不过还是支持下。希望多发点动画的。

纯支持了,本人比较喜欢看无马的,希望LZ继续努力

看得我都挺了内容果然够新奇不知道楼主在哪找的

触手系的啊我最喜欢了,话说我是不是开始有点变态了?毕竟我以前是纯爱系的啊

加油啊楼主,动画的少又,你是个人才,mm不错,下了