[日本AV] [自压][动画Cosplay]EVAN 绫○レイ鲇川なお[3gp/286.7M]

[自压][动画Cosplay]EVAN 绫○レイ鲇川なお[3gp/286.7M]

版主留言
sfgh007(2008-7-6 11:23): 压了一夜还200多MB 汗
传了一晚上终于传上来了,一宿没睡啊

片名:EVAN 绫○レイ
时长:1小时30分
格式:3gp
尺寸:320x240
大小:286M

新人发片不容易,压缩了半个小时,传了半宿呀,请多支持

下载地址:http://www.fs2you.com/zh-cn/file ... -a3e0-0014221f4662/

EVA真人版本?让我想到一部久远的EVA同人H动画《人类补奸计划》。
好吧,其实女主角穿哈都不重要——反正最后总是要脱的。

脱是要脱的,但是穿着诱惑不是!有yy空间不是!更多体验不是!怎么好像在做广告啊……

EVA真人版 这类型的片子还没看过 感谢楼主的分享

呵呵!又长见识了,EVA我早就在YY了,以前看过漫画的,看过动画的,今天竟然看到真人的了,跟别人神砍的时候也有面子啊!一个字!收藏了……

引用:
原帖由 czonline 于 2008-7-6 05:26 发表
EVA真人版本?让我想到一部久远的EVA同人H动画《人类补奸计划》。
好吧,其实女主角穿哈都不重要——反正最后总是要脱的。
我好像看过一点点《人类补奸计划》,脱归脱,但是同人还是有广泛市场

引用:
原帖由 血倒流 于 2008-7-6 09:51 发表
脱是要脱的,但是穿着诱惑不是!有yy空间不是!更多体验不是!怎么好像在做广告啊……
嗯嗯,这才是重点,不图人有多漂亮、不图B有多淫荡,就看YY爽不爽(反正看片也就是YY)

引用:
原帖由 qxg004 于 2008-7-6 12:30 发表
呵呵!又长见识了,EVA我早就在YY了,以前看过漫画的,看过动画的,今天竟然看到真人的了,跟别人神砍的时候也有面子啊!一个字!收藏了……
凌波女神啊,可惜这个片子cos水准还是有限

还有真人版啊。真厉害啊。不管拍的如何,这种精神值得赞扬

又长见识了 呵呵 好东西 收下了 要是再来个明日香的就更好了