[其它] 仓井空~浓厚(真的是一部艺术片,值得广大A片导演学习)[1.7GB]

仓井空~浓厚(真的是一部艺术片,值得广大A片导演学习)[1.7GB]

【影片名称】:zhzhy411@sexinsex.net仓井空Sora Aoi~浓厚
【影片大小】:1.7GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:02:03:38
【是否有码】:有
【解压密码】:无
【到期时间】:眼疾手快
【图片预览】:见下文

免空区的各位前辈们,小弟新来的,首先为大家献上几部精彩,优美的片子,如有什么差错,望斑竹马上告知,小弟一定以最快的速度改正!
各位前辈,朋友们,小弟本着多发精片,大片,好片的精神初次登陆免空区,希望你们大力支持啊!
多多给红心,我会再接再厉!
谢谢大家!下面大家尽情欣赏吧!

这部片子是我有史以来看到的最难忘的片子,不是因为她刺激的剧情,不是因为她是重口味,更不是因为她是因为恶心让你难忘,正好相反,这部片子真是依靠她的艺术性感染了我,尤其开头的手法让我难以忘记!希望大家在看完该片后一定要记得回复下您的感受哦

等等,小弟就不在这里一一贴图了!希望大家看完后回复您的感想,为小弟的下一步发展多提建议!谢谢!

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/df8958fd-2a5f-11de-b414-0014221b798a/

防屏蔽地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOGZiMjBhYmI3NmMzYjIzYWMyYjhlNTJhZGRjNjJhMjQvemh6aHk0MTElNDBzZXhpbnNleC5uZXQlRTQlQkIlOTMlRTQlQkElOTUlRTclQTklQkFTb3JhJTIwQW9pJTdFJUU2JUI1JTkzJUU1JThFJTlBLmF2aXwxODAzMjI1MTM4

希望各位大侠高抬贵手,把您火红的❤作为小弟奋斗的动力吧!
谢谢你们!

本帖最近评分记录
  • 武士刀 金币 +270 奖励:美女就应该加分 2009-4-20 21:46
  • 武士刀 原创 +1 奖励:美女就应该加分 2009-4-20 21:46
  • 武士刀 +1 奖励:美女就应该加分 2009-4-20 21:46

真是巨乳啊.如果我没看错的话这女优好像不是仓井空

呵呵,不是苍井空还能是谁呢?你不会是看成星野亚希了吧!这两个我都很喜欢,有些相像,但是一个露,一个不露!

苍空井太漂亮了,特别是那种眼神。还有那对完美的美乳。啥时候能看到她的无码片呢?

慢慢等吧,在2009当前的形势下,女优们也不好过啊,慢慢的说不定就下码了!

仓井空确实是1个不错资质的女优  也是难得我记住名字的女优之一  长的漂亮 奶也大  还是真大 不是隆出来的那种硬邦邦的  技术方面也很赞  
可惜片子太大 小弟就不下了(小硬盘苦啊) 不过红心送上 支持下楼主发片

这个好像有点情节,苍井空典型的邻家女孩啊

楼主真是强大啊,发了好几贴苍井的片,辛苦了。虽然特别喜欢苍井MM,但是楼主压得太到了,小弟也就纯支持了。

很喜欢小仓的片子!唯一不足的就是苍井空的片子都是有码的,郁闷啊

引用:
原帖由 zhzhy411 于 2009-4-20 23:46 发表
慢慢等吧,在2009当前的形势下,女优们也不好过啊,慢慢的说不定就下码了!
呵呵 希望如兄弟所言 期待她的下马作品