[动画] [原创]Angel Blade[JS永久/427M]PSP可用[480*272]

[原创]Angel Blade[JS永久/427M]PSP可用[480*272]

动画名称:Angel Blade                       
动画大小:427M
动画格式:[PMP]    PSP需安装PPA升级到最新版 才能播放
动画集数:3集
是否有码:无码
播放时间:每集约20分
解压密码:880981
下载软件:快车1.96 或者旋风2 迅雷肯定没得速度
预览

下载
[josephelunt@sis]Angel Blade Act.1.rar
[josephelunt@sis]Angel Blade Act.2.rar
[josephelunt@sis]Angel Blade Act.3.rar

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +180 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-3 21:52
  • why0oo 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-3 21:52

这个是好片啊,可惜后来貌似不出了,第一部的这3话是最喜欢的,这次收藏一下了,以前基本看完就卡了。

吾啊啊啊·就是这个·找了好久的·还是中文的太好了·好像是双性类的·我找了好久好久·

就是一部好动画 暴乳和肉感就是这部动画的主题

这么 卡哇伊 红心送上 支持楼主 PSP 也可以放?

呵呵,这个看过很多遍了,每次都是看完删,删完下,谢谢楼主分享哦

LZ是用什么方法压制的,用普通的压片软件工具吗?我看图似乎不是高清的480*272 PSP的MP4格式。

引用:
原帖由 hellzw 于 2009-7-5 10:37 发表
LZ是用什么方法压制的,用普通的压片软件工具吗?我看图似乎不是高清的480*272 PSP的MP4格式。
这个是PMP 格式的 安装了PPA才能播放