[新片] Eromaxx超強新片~Drunk Sex Orgy Gash Bash(瘋狂的酒吧群交派對)

Eromaxx超強新片~Drunk Sex Orgy Gash Bash(瘋狂的酒吧群交派對)

[影片名稱] :  Eromaxx超強新片~Drunk Sex Orgy Gash Bash(瘋狂的酒吧群交派對)
[影片大小] :  699MB+698MB
[影片主演] :  Dunia, ontenegro, Leony Aprill, Pepper, Victoria Rose, Sarah Twain, Natalli Diangelo, Kia Winston, Ellen Peterson, Defrancesca Gallardo, Gia, Sanny Silver.....

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:10:57+01:10:32

[影片類型] :  超激的, 豔舞表演, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑髮, 性交, 口交, 幹嘴炮, 雙飛(1男2女), 群交, 濃精沐浴, 女同志.......
[發售日期] :  2008.06.12
[上傳日期] :  2008.08.02
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵

[上傳軟體] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  b6bfe93bee40bb806ba0f5abdb009608880a6cb2                                    

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

[內容圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :

http://3quote.info/download.php?file=763852
http://www.jandown.com/link.php?ref=a9hE7dnT20
http://www6.mimima.com/link.php?ref=BEOQwkvwJE

附件

FLY999@Drunk Sex Orgy Gash Bash.torrent (65.18 KB)BT资源

2008-8-2 15:19, 下载次数: 3290

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +100 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2008-8-2 17:18
  • 越獄色魔 威望 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2008-8-2 17:18
  • 越獄色魔 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2008-8-2 17:18

片子真的很强,这类片子偶尔看下也挺有意思。

外国人真的很开放
虽然里面没几个长的好看的美女

这个类型的电影是我最喜欢的,充满激情和丰富的想象力。

太疯狂了啊!
美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑髮, 性交, 口交, 幹嘴炮, 雙飛(1男2女), 群交, 濃精沐浴, 女同志全都是我的最爱!
让我们一起疯狂,在这美好的夜晚,让我们一起嗨吧!

真的很不错呀,还是人多热闹。群交大杂烩,支持发片。

出演的人数众多,很难才能把他们认住!我挺喜欢这部片子的~

爽 国外的人 很牛X  很向往  呵呵  支持楼主 多多推荐

西方妹妹就是开放,非常精彩刺激,谢谢楼主贡献。辛苦了。送上红心一枚

严重同意楼上说的,要是我们这路的酒吧也这样就爽呆了