[经典] The Story Of O.(O的故事)(中文字幕)(1975)

The Story Of O.(O的故事)(中文字幕)(1975)

版主留言
越獄色魔(2008-8-29 13:27): 感謝精彩原創,3天后有種加分!
请下载完的朋友尽量留种12小时!
你的 回复 和 红心 支持对我的最大鼓励!

【影片名称】:The Story Of O.(O的故事)(中文字幕)(1975)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700M
【影片时间】:93分钟
【影片类别】:剧情 无码.伦理.性.UK-18
【种子制作】:Bitcomet
【种子期限】:5天
【验证码】: ca3ad16a5c875d47a2f3fea20ae33823d5261acf  分块大小: 256 KB
【故事情节】:影片“Story Of O”是基于世界著名的S&M小说《O的故事》该编的。叙述了一位年轻漂亮的女人“O”,被她的男友Rene送到巴黎郊外的一座城堡里,接受SM女郎的捆绑、鞭打和性虐待等训练。“O”深深地爱着Rene,为了证明她的爱,她甘愿忍受对她的各种各样的羞辱和虐待。最后,由于Rene欠了一大笔债务,把对“O”的所有权转让给他同父异母的哥哥Stephen。看完影片我们会发现,原来SM(sado-masochism)是由法国人先于小日本发明的。
【海报预览】:

附件

chujing@69.4.239.126@The Story Of O (O的故事)(中字).torrent (59.11 KB)BT资源

2008-8-29 11:24, 下载次数: 12679

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +90 測試有種加分! 2008-9-1 20:32

好爽的片子  谢谢楼主拿出来跟大家一起分享 支持楼主支持论坛

证明爱情,不至于这样吧,这个女人也太贱了吧,谢谢楼主。

不得不说这是一部不可多的的电影,小说描写的很细腻,这个好像是有码的欧美电影,早年看过,现在经典在回顾一次。

原来还有专门介绍这种东西的影片啊,下来好好看看

一直在找这个片子的AVI版本,没想到终于等到了,谢谢,感激阿

有些像安妮的故事,楼主,是不是SM的片子?能否多解释一下

这是所有儿狼友们所期待的片子,力挺红心!!!

片子有点老了,而且感觉应该类似限制级片段,支持路过

不会是三级类吧,没一个ML的镜头,有点遗憾