[经典] 鸟片经典--Dorcel Airlines Flight N° DP 69

鸟片经典--Dorcel Airlines Flight N° DP 69

版主留言
越獄色魔(2008-9-3 16:24): 感謝兄弟精彩原創,3天后有種加分!

【影片名称】: Dorcel Airlines Flight DP 69
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 700MB        
【制片公司】: Marc Dorcel
【影片时间】: 87 mins.
【影片主演】: Alex ,Ian Scott ,Mike Angelo ,Roxy Panther ,Suzie Diamond ,Sylvia Lauren ,Tara White ,Tony Carrera ,Yasmine
【有码无码】: 无码
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴   Kmplayer
【有 效 期  】: 5种撤
【图片预览】:

ADSL做种,请大家不要着急,保证出种,请大家红心支持。下完的人请留种12小时,欢迎转贴,谢谢

附件

why620@SexInSex@空姐的生活.torrent (59.17 KB)BT资源

2008-9-3 17:02, 下载次数: 3155

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +120 測試有種加分! 2008-9-6 21:31

这种乘机服务哪里有啊?不过那些女的bb貌似太大了吧!

貌似这个片子出来有段时间了!我有这个片子的收藏哈!

看來是關於空姐的片子,個個空姐都非常火辣啊,謝謝樓主

哇哈哈 是空中小姐的片子  其实换种地方 会有种不一样的感觉 感谢楼主发片辛苦了

都是身材性感的漂亮MM啊 可惜太多了为什么这么多美女啊

制服系列,空姐的,我很喜欢这种类型的,又是啄木鸟出品的,品质相当放心啊
真的感谢楼主的分享的

还是空姐啊,玩制服诱惑吧,但空姐不是很漂亮。

空中小姐的制服诱惑是我最喜欢的
太感谢楼主了。

以前有看过记得是一部很经典的片子,不过还是要谢谢楼主发好片!