[经典] 女海盗 Pirates 两部合集[中文字幕]

女海盗 Pirates 两部合集[中文字幕]

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:女海盗 Pirates 两部合集[中文字幕]
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.43GB
【影片时间】:4小时以上
【影片尺度】:无码
【种子制作】:Bitcomet  2M ADSL
【种子期限】:3天
【种子特征码 】:1a94f2170da0591de3e44c52a4c217c13cff7381

注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.05版。

【图片预览】:

附件

Winmap @ SexInSex 女海盗 Pirates I+II.torrent (106.11 KB)BT资源

2008-12-23 13:03, 下载次数: 30051

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-12-26 08:36
  • passfzy 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-12-26 08:36
  • passfzy +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-12-26 08:36

不错的片子,以前也下过,不过没有中文字幕,看不懂意思,现在好了,既能看到美丽的女优,又能了解故事情节,两部连看,过瘾

太感动了  找了很久终于还是找到了  但不知道有没有网盘或者迅雷的呢?

2个力作本人以有收藏但都是英文版的这次楼主放出的中文字母版肯定要从新收藏,谢谢分享

这部片子太经典了,找了好久,终于找到了,谢谢楼主!

说实话,这种剧情的片子还是第一次看,以前都看动画的,好吧,拿来开开眼界。谢谢LZ了

先做个标记,明天下载,多谢了,非常好的片。

好片子啊,找了N久 才找到,谢谢楼主啊。

众多的绝世美女演出,极其精彩,已经收藏,感谢分享!

着两部片子是每个狼友必须收藏的,非常经典。感谢楼主分享。