[自压] [NHDTA-292]满员电车上被痴汉玩弄至双腿大张 高潮不断的痉挛女子 No5

[NHDTA-292]满员电车上被痴汉玩弄至双腿大张 高潮不断的痉挛女子 No5

【影片名稱】: 満員電車で痴漢されガニ股でイキ続ける痙攣女 No5
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@SIS001@NHDTA-292.torrent (63.4 KB)BT资源

2013-5-5 17:30, 下载次数: 13493

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +1500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-5 19:49
  • 199219 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-5 19:49
  • 199219 威望 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-5 19:49

哈哈 最喜欢这些情节了 谢谢

没想到在公车上也能进行这种,真的想都不敢想啊

看这个女的喷尿的样子,让我想起今天新闻上说上海的地铁电梯里面一女的大便,男的还在旁边

满员 系列的!!! 下来看看 谢谢lz分享

这封面看上去像是喷尿啊,应该不是潮吹吧。看来岛国人民都很淡定啊,社会治安还是这么好,估计是已经见怪不怪了。

原来看着这种电车痴汉的视频还蛮激动地,后来看了日本的一个有关色情纪录片,才知道这都是在演播室里搞个道具车,然后拍成的片子,我起初还真以为日本的人色胆好大,女的都是忍耐力超强,被强暴在公共场合为了面子也能忍受呢?敢情是想象那。真是瞎误导人,不过看这个片子中女的被日到高潮而喷尿的样子还是让人有点小鸡动。

这个   女优有的戳

这一组叫做OFFICELADY限定吗?

貌似中国的公交车不是比日本更拥挤吗 为毛在日本女的被摸了只会喊不要停 在中国就会喊抓流氓呢 这难道就是传说中的性文化差异 好像去日本亲身感受一下啊 话说这几部片里的女的都长得很不错的说