[经典] 叶志穂(Premium Model : Shiho Kanou)

叶志穂(Premium Model : Shiho Kanou)

影片名稱: プレミアムモデル : 叶志穂(Premium Model : Shiho Kanou)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 叶志穂(Shiho Kanou)|
影片系列: ブリノテリヤキ
出品廠商: Studio Teriyaki
廠商編號: BT-21
影片時間: 150 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ お姉さま │ 激エロオナニー │ ローションプレイ │ スタイル抜群モデル級 │ 絶叫昇天!

AVI 1.03G

附件

D-INDEX100108193620.torrent (28.93 KB)BT资源

2010-1-8 19:40, 下载次数: 5023

叶志穂是我比较喜欢的一位女优,图片太少了,不知是否新片

从封面除了脸蛋漂亮以外什么也看不出来啊,不知道从何下手了

叶志穂是我比较喜欢的一位女优,图片太少了,不知是否新片
本帖最近评分记录
  • crazyfz 金币 -10 复制回复- 2010-1-8 22:32

本身条件不错的女优,为什么在有码片商里带不住呢,我觉得她演得不错啊。
唉,有太多这样的女优被遗弃了。

没有截图,但受好奇心的驱使,姑且下来看看。

这是无码的,不过这里是有码区,楼主发错地方了,片子不错,都支持
本帖最近评分记录
  • 冰红茶11 金币 -3 你在哪个区都没整明白 2010-1-9 12:02

不知道这个女星,看脸庞还是很不错的,支持一下,下载中!谢谢发片分享

叶志穂一直是我喜欢的女优,长的漂亮,演技她不错,我喜欢,谢谢楼主

内容深刻 引人思考 顶楼主。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 同志们好啊 金币 -17 回复中请不要使用“顶”字! 2010-1-9 11:11