[经典] 花嫁修業 爆乳美白若妻悶絕絕頂

花嫁修業 爆乳美白若妻悶絕絕頂

【影片名稱】: [AVI/1.03GB]花嫁修業 爆乳美白若妻悶絕絕頂 高城ゆい
【影片大小】: 1.03 GB (1,107,344,972)
【影片時間】: 02:10:17
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: 3a1eb458b497dde1de08eef44b99b6c02b45797c
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
【影圖預覽】:
說明:圖片一定都在看不到請掛代理 有的圖片較大請耐心等候或點小圖看大圖
請盡量使用正规BT軟件,迅雷用戶不要限制上傳速度,下載完成了多上傳一段時間

附件

3a1eb458b497dde1de08eef44b99b6c02b45797c.torrent (44.32 KB)BT资源

2011-4-27 12:40, 下载次数: 5959

这片子很老啊,好像两年前就看过了,这女优虽然不怎么样,但是胸部却是一等一的粉嫩啊,极品美乳。

老片子了··不过还是支持楼主··发片辛苦

高城ゆい的身材没得说,只是演技和叫床声差了一点点.

片子虽然不错,但是太多变了,一会美厨娘,一会香艳新娘装,一会酒店女。个人感觉还是美厨娘的漂亮啊,只穿着围裙的那种香艳实在是够刺激呢。

那张吃香蕉的不错看上去感觉大大地,还有厨娘更加灵了谢谢楼主

漂亮的少妇啊,保养得超好,都是粉色的,吃香蕉那张太有感觉了

人妻啊,感觉很不错,比较喜欢这种比较丰满的

这个女人看起来很不错!就是不知道视频里是不是也很不错。

粉红色的乳头  很想吸奶
一直想找个奶大的女友 这个不错