[新片] 新一代潮吹女!長相甜美好誘人~這正妹沒有可挑的,face身材皆一極棒

新一代潮吹女!長相甜美好誘人~這正妹沒有可挑的,face身材皆一極棒

【出產國家】:第六天魔王
【空降地點】:新入社員小惡魔淫亂娘  性處理系 大澤佑香 第一彈
【發射距離】:308MB/rmvb原版AVI壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)
【化學反應時間】:90分
【臨界點到達時間】:1ce35b785448e4f4f1f40b948f2370dbfb43125c
【保養期限】︰出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【機體品種】︰步兵(沒有馬)
【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【製作】: 邪派同盟四聖天發佈小組[朱雀]制作(歡迎轉貼,請註明來處)
【備註】: 圖片為私人空間 請勿盜連
按這裡可在新視窗開啟
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖

附件

pt-01.torrent (29.52 KB)BT资源

2007-10-29 23:48, 下载次数: 5163

本帖最近评分记录
  • 漫步人生 金币 +10 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2007-10-30 10:39

真的假的?看他的量和红音有一拼啊,小小的人能喷出这么多水,水做的吧

看过几部她的片子长的不错啊支持楼主发片啊呵呵

每次看MM在做爱时候汹涌澎湃的浪潮砰发而出的时候,总会有种莫名的冲动,也许每个人心中都有种变态的欲望吧,不过我看有些女友的潮喷不象是真的,总感觉在撒尿,要不然就在那里面罐了水的,因为根据科学的角度讲女子潮喷那是高潮到极点的反映,应该脸红心跳之类的,四肢发软,站不住,我看很多片子都很假,女的面带微笑不慌不忙的在一次做爱中被弄出5,6次水 那十有八九是假的
本帖最近评分记录
  • 漫步人生 金币 +3 回复认真,鼓励! 2007-10-30 10:36

在日本公司上班真的很有搞头,所以要学好日语,去日本吊日本娘门!

楼上的相当有研究喔,女优喷也是为了满足我们这些狼友,大家就张就一下嘛

办公室类型的很有感觉,喜欢这类型的片子下先了!

最近也不知是怎么的,疯狂的迷上了大泽佑香这个女优
她的片子每次都给人一种很亲切的感觉,也许是和她甜美的长相有关吧,她不是靠浓妆艳抹化出来的女优。就是这种淡妆让人看了以后都比较喜欢,身材虽然说不上苗条,但恰好她的这种丰满和她圆圆的脸蛋配在一起就等于完美
以后楼主多多分享下她的片子,小弟先在此谢谢啦
本帖最近评分记录
  • 漫步人生 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-10-30 10:36

果然是正妹.是我喜欢的类型.
这个不错 比较感兴趣点。
下载欣赏咯 呵呵

红音后续有人了,那么多潮吹对身体不知有没有害