[无码卡通] 兄嫁はいじっぱり(全2話)

兄嫁はいじっぱり(全2話)

【动画名称】:兄嫁はいじっぱり(全2話)
【动画大小】:396MB
【动画格式】:avi
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有码无码】: 無碼
【特 征 码】: 68be503253b31446b89b62195638925008c280ef
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時
【影片语音】:中字\日语
【图片预览】:

附件

23.torrent (34.33 KB)BT资源

2011-3-17 09:55, 下载次数: 19695

看风格还算不错-乱伦题材,谢谢楼主辛苦发片,图床刷新稍微慢了些...

肉感十足的好物,不错不错,我就不客气的收下了!我是真的喜欢啊

兄嫁系列的片子我看过两部,这一部又是我没看过的,最喜欢乱伦题材的卡通了,一见到封面就让我热血沸腾
下完之后看了看,发现没有字幕啊

动画是AVI格式的应该要比我原来收藏的RMVB格式的要清晰些吧,把这部动画重新下载一道来收藏

动画是AVI格式的应该要比我原来收藏的RMVB格式的要清晰些吧,把这部动画重新下载一道来收藏
本帖最近评分记录
  • ssps_008 金币 -10 复制回复--第二次 2011-3-17 14:41

画风我挺喜欢、乱伦题材我也能接受。下载看看

已经有了这部动画的1280X720格式。纯支持了,本人心中最好的无码动画之一。

:excellence :excellence :excellence :excellence
本帖最近评分记录
  • ssps_008 金币 -5 纯水 2011-3-17 14:41

不喜欢这种肉肉的女的感觉好有重量感 压着不累么