[成人游戏] [120330] [ゆずソフト] DRACU-RIOT!

[120330] [ゆずソフト] DRACU-RIOT!

游戏名称:DRACU-RIOT!
发行厂商:柚子社(ゆずソフト)
发行时间:2012.03.
游戏类型:冒险
游戏状态:汉化中···
文件大小:3.7G
资源链接:官方:http://yuzu-soft.com/
G网或者其他网站:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=725093
封面或者预览图:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
樱花汉化组
DRACU-RIOT开坑决定
文本大小:3.3MB
开始时间:2012.5.1
预计汉化时间:9个月
需要招以下人员:
翻译——若干名,对等级没有要求,但是需要较强日语功底,需要有足够耐心,服从安排,不半途而废
润色——3名,需要有一定的日语基础和语文功底,有能力找出翻译的错误和修改译文使之更符合中文语法,同翻译,需要有一定的耐心,不半途而废
坑主大人QQ:

不好意思 刚才115那边没有开启分享,现在可以下了。抱歉

附件

[检查重复] (18禁ゲーム) [120330] [ゆずソフト] DRACU-RIOT! - ドラクリオット.torrent (18.99 KB)BT资源

2012-7-16 13:31, 下载次数: 1159

[检查重复] [ゆずソフト] [DRACU-RIOT!] おやすみCD ~今夜は寝かさないわよ~.torrent (13.88 KB)BT资源

2012-7-16 13:33, 下载次数: 604

升级补丁115地址.zip (231 Bytes)

2012-7-16 13:31, 下载次数: 566

楼主~升级补丁地址被爆了啊~有没有新的补发一个撒~~话说开坑了?这个可以期待下

回复 3楼 的帖子

已经可以下了...刚才没开启分享 抱歉了

日语功底不行玩不成
虽然很喜欢萝莉
但是鉴于文化程度就不丢人了
还是要谢谢楼主分享

不是汉化了吗 不管了 先下下来玩玩 人设很喜欢 很诱人啊

想帮汉化组,但是没有能力,希望早日完成汉化

清纯萝莉很喜欢,
可是纯萝莉就…………
先等全部汉化吧!

亲。这个必须收下必须收下啊,表示持续关注,希望汉化完后LZ能发帖分享

看着有点眼熟啊,原来是3月的作品啊,忘了下没下过,都积了一年的游戏没时间玩了

LOLI无爱呀。来点御姐吧!个人喜爱御姐。不过是新做支持个