[爱情] 艳遇丽江

艳遇丽江

片名:艳遇丽江
导 演: 洛森  
主 演: 张萌萌 李胜歌 陈明  
类 型: 伦理 爱情 短片  
地 区: 中国内地
年 份: 2013
片 长: 90分钟
语 言: 国语中字
剧情介绍:
厌倦了都市里尔虞我诈争权夺利的生活,厌倦了四壁高磊水泥石砌的高楼大厦,厌倦了那段明知道没有结局的感情。那么。走吧,跟我一起去丽江。

thunder://QUFmdHA6Ly9keTEzMS5jb206NnZkeS5jb21AZnRwMi42NmUuY2M6NjUyNy+hvjZ2tefTsHd3dy5keTEzMS5jb22hv9He0/bA9r2tLjEwODBwLkhEufrT79bQ19YubWt2Wlo=

2013-08-31 01:09:24 开始连接......
2013-08-31 01:09:24 开始搜索候选资源......
2013-08-31 01:09:24 搜索到120个候选资源
2013-08-31 01:09:24 使用候选资源进行连接......
2013-08-31 01:09:24 搜索到80个候选资源
2013-08-31 01:09:24 使用候选资源进行连接......
2013-08-31 01:09:24 搜索到11个候选资源
2013-08-31 01:09:24 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2013-08-31 01:09:34 开始创建文件......
2013-08-31 01:09:35 文件创建成功,开始下载数据......

早就听说丽江是个艳遇的天堂,不过好像去过的人都只是喜欢那里的美景,艳遇只是可遇不可求的一种幻想了。

女主角长得不错,内容好YY阿

现实中丽江也是艳遇之都啊,女主角很美啊,喜欢

作品向我们展示了丽江多奇遇的故事,在特别的环境人的心态也会更放松,展现出不为人知的一面。

有个说法,丽江是艳遇者的天堂。有个笑话,某女要和老公去丽江旅游,结果老公临时有事没有去成,老婆自己去了,然后,老婆没回来,寄了封离婚协议书回来。不知道这个电影会不会是类似的情节。
本帖最近评分记录
  • 黑暗孝莉 金币 +3 你的发言很精彩,期待再次精彩回复! 2013-9-29 18:12

其实这只是一种以讹传讹,如果一个人奔着出轨的心去一个地方,那无论这个地方是丽江还是别的地方,他或她总是有机会的

我老婆一直想去丽江,不知道看了这部片子会不会更想去,我好怕

导演只是抓住了一部分旅游者的猎艳心态

丽江真的是那么容易就能邂逅、艳遇吗如果真的是,那个人觉得每个去的目的都不再风景上了吧,哈哈