Tenga自慰蛋Egg试用手记

Tenga自慰蛋Egg试用手记

版主留言
http://www.sexinsex.net/forum/viewthread.php?tid=2668396&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bascdesc%3DDESC
【推荐产品】:Tenga自慰蛋Egg试用手记
【产品价格】:40
【产品功效】:小巧便携 清理方便
【推荐理由】:小巧 便宜
【产品介绍】:自慰蛋是从淘宝上买的,40块钱,包装就是一个形状大小和鸭蛋相同的蛋蛋,外面是塑料壳,外面包着塑料纸,撕开塑料纸,上下分开蛋壳就能开到可爱白净的自慰蛋了。样子就和煮熟的鸡蛋剥了壳一样,很好想象吧?白嫩的蛋体是由硅胶做成的,很软很有弹性,强度也不错,其中一面开孔,就是用来插JJ的。不过刚打开时里面插了一根塑料管保持形状,塑料管里有一包日本进口的润滑油,不过我没舍得用,呵呵。
看着软软的蛋蛋,我担心会把它插破,所以先吹气试了试强度,非常不可思议的是这个蛋蛋竟然膨胀成篮球大小,蛋体都成了半透明的,看样子是我多虑了。第一次用我没舍得用原装润滑油,就去药店买了国产的人体水性润滑液,涂抹均匀后,看着a片,JJ很快坚硬起来,缓缓插入蛋蛋里,真的很滑(说明一下,蛋蛋分三种型号,区别里面的纹理,一种是凸点,一种是波纹,一种是网格,网格是给GAY用的,所以我就不考虑了。我买的是波纹,最接近女性阴道的纹理),很软,用手握着蛋蛋,握着自己的JJ,可以深切的感受到自己手掌的热度,用手用力一些握着,就好像女性高潮时阴道的收缩一样,滋味妙不可言,结果A片没看完我就一泻如注了。

这是本人第一次使用性玩具,心情比较激动,文笔就散乱一些了,希望大家莫怪
本帖最近评分记录
  • 小小水晶梨 金币 +100 謝謝你的分享﹐辛苦了﹐其實我以前也對這個 ... 2009-12-27 11:07

看样子真不错,如果要是能把实物的图发上来看看就更好了!

呵呵 这次我贴了张图 基本上就是这个样子了

这个蛋蛋居然要40元?我有个买别的东西附赠的一个蛋,没想到这么贵,跟专业的器具比起来这个还是有差距的。

怎么没有示范的图片啊  不过还是感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 小小水晶梨 金币 -6 刷版的意思就是在很短時間內在同一個版區或 ... 2009-12-27 05:22
  • 小小水晶梨 金币 -6 圖沒問題﹐換一個代理或者流量少時回來看﹐ ... 2009-12-27 04:39

我觉得还是自慰杯比这个自慰蛋好,这个太小了

这个用起来应该没有别的自慰器具舒服 不过挺新颖的

看起来还不错 充气的么 应该不是很舒服吧

楼主哪里找到的啊,很想用用呢!看起来很好玩的样子

挺新鲜的东西,但看起来没有什么兴趣。
不知道感觉如何。是不是像楼主说的那样
本帖最近评分记录
  • 小小水晶梨 金币 -6 刷版的意思就是在很短時間內在同一個版區或 ... 2009-12-27 05:33