(原创露点自拍)红色丁字裤<11p+4p验证>

(原创露点自拍)红色丁字裤<11p+4p验证>

【推荐产品】:红色丁字裤
【产品价格】:6元
【产品功效】:增加男人对性爱的欲望。
【推荐理由】:个人喜欢丁字裤,物美价廉。
【产品介绍】:前几天发了2帖丁字裤得到大家的好评,又在商店买到了一条红色丁字裤,让情人穿上后很是性感,蒲丝透朋的,性感迷人,无限诱惑,(如图)。大暑天穿着它又保健又舒服,是增加性趣不可少的好东西,也是女性施展魅力不可缺少的好装备,引导着向往当今时尚文化的生活。你的支持和回复是我再发下一帖的动力,谢谢
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 性区战士 金币 +15 自拍区要附件上传,我们这个版块是希望会员 ... 2010-7-30 08:13
  • 性区战士 原创 +1 自拍区要附件上传,我们这个版块是希望会员 ... 2010-7-30 08:13

版主辛苦,图片还不错。不过汗的是:直接贴图好了,一个个做附件下载够麻烦的

不当心点了几下,我的金币就这样没了
杯具了。

好多图啊  下了一张看看 感觉挺好的 很不错的丁字裤呢

图片很好看,很性感!!!但是金币一下就没了,555555555

太多了,金币不够花啊,打个大点的包,再发上来就好了

楼主能不能直接放图出来啊?这样点的话连是什么都不知道就要付出金币啊!

楼主能不能直接放图出来啊?这样点的话连是什么都不知道就要付出金币啊!
本帖最近评分记录
  • WAXXDYY 金币 -30 复制回复--请自重! 2010-7-30 08:46

尼斯之一。我喜欢这些。我怎样才能买到越南吗?
本帖最近评分记录
  • WAXXDYY 金币 -3 实在看不懂你的回复 2010-7-30 13:41

好多图片,能少点压缩包,两三张放在一起打包也好啊。米金币用哦。