[成人杂志] 《2012》(第一期)

《2012》(第一期)

【E书标题】:《2012》
【原文作者】:jkclli
【E书格式】:(EXE)
【E书大小】:8.6M
【内容简介】:
    包含了日本AV图片欣赏,图文混排,小说,以及清纯唯美图片欣赏,更加有国外高清图片在其中。不多说了,第一期正式发布,以后争取每周一期。欢迎各位朋友阅读以及评论。
【下载地址】:
filebeam下载地址:http://filebeam.com/cbc1c0603e205fa9379a96848d02def7
rayfile下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -88b4-0015c55db73d/
防屏蔽链接:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvY2JjMWMwNjAzZTIwNWZhOTM3OWE5Njg0OGQwMmRlZjcvMjAxMk5vMDEucmFyfDg5OTMzNTg=
【预览图片】:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +200 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-11-2 01:04
  • nobility 原创 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-11-2 01:04
  • nobility 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-11-2 01:04

谢谢兄弟了,辛苦了,看封面就不错,喜欢这样的电子书刊。

回复 2楼 的帖子

不客气,以后会多多制作精美的电子杂志,奉献给大家,请大家关注《2012》系列

楼主是办的第一期呀,看封面还不错希望楼主多努力呀。

终于来到这个版块了,唯美+情色,非常不错的

版主留言
秋水長天(2010-11-7 08:34): 已经添加~
楼主加个防屏蔽链接嘛,以防神勇的和谐部队和谐掉……感谢您的原创!太强了!

谢谢添加防屏蔽链接
这周我会做出第二期 希望大家多多关注

图文并貌,既有幻想空间又有实图佐证,这样真是感受非凡啊。

就没有高手多发点欧美的写真吗
亚洲的已经看够了,来点欧美的吧

俺还没看过成人杂志呢,俺一定要下了看看,以前光听人说过这回逮找了。谢谢了。