23 123
蔚蓝色的风 发表于 2009-6-6 21:40   只看TA 1楼

今天在论坛看见有女性. 希望有女性来解答我的疑问.

我不知道该怎么说, 我不懂女的为什么要来这些网站.
我需要了解女性一些, 了解她,懂她, 才会更爱她.
那个她在未来吧. 现在没有呢.  打好基础.

在我的印象里, 女性一般都是不色的.   男人才色嘛.
但是, 我看到也有女人在这论坛, 我就有点纳闷了.
可能是经历少吧,很多事情我都还不知道.
一个男人想和女人睡, 那是多么不容易的一件事啊.
但是, 如果一个女人想和一个男人睡.  那太容易了.
人生的道路还需要我慢慢的探索和发现.  
但是要靠自己慢慢的摸索, 那是在是太难了.
真希望有个女人指导, 年龄要比我大的. 懂得也当然多咯.
现实里我是找不到这样的女人, 就算找到了也不好意思.
所以网络里就好得多, 双方都不认识, 当然也就没有了拘束.
网络里就是那么神奇,   我真的有好多好多问题想问.
但是, 一时间你不可能全部问出来吧.
得慢慢的 , 需要时间, 一个一个问题的解决.
我以前有写过一篇评论女人的文章,其实我是说的那些年轻的女人, 女孩.
也没有一棒子打死所有女人. 好女人当然还是有的.
更何况, 我根本不了解女人.  
21岁的我, 曾经有过2个女人.  高中的时候一个, 不久前又一个.
了解你们的机会太少了.  光靠现实里自己是很难的.

咳咳, 希望有姐姐愿意帮我 .
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +10 发帖辛苦啦! 2009-6-8 18:22
该用户匿名发帖 发表于 2009-6-7 00:11   只看TA 2楼
MS有个斑竹就是美女,不然你PM她一下?
nopwer 发表于 2009-6-7 04:48   只看TA 3楼
估计这种问题没人会答你,想要了解女人最好是找个女人
欢喜公子 发表于 2009-6-7 05:49   只看TA 4楼
恩,楼主年纪轻轻很有心计啊,看过之后给楼主的话做个总结:楼主想在论坛上泡个MM(少妇)。
其心理应该是:能到这里来的女人应该对性比较看的开,谈这方面的事情往往容易冲动而付诸行动。
不过我提醒楼主,女人和男人往往想的不一样,就像说黄段子一样,好多女人也参与,但是坚决不动真。
呵呵,我瞎猜的,估计误解楼主了,见谅!
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-6-8 18:22
onsera 发表于 2009-6-7 06:03   只看TA 5楼
估计最后一句话才是重点吧 这招高阿  不过真上这网的女性应该不会这么简单就上钩吧
蔚蓝色的风 发表于 2009-6-7 21:05   只看TA 6楼
狂喷血不止 - -.
我都说了, 只是在网络里聊聊的啊.  郁闷死你们几个了.
我对少妇还没兴趣呢. 汗- -.
有高中生追我, 我都还没答应呢.    (没蛮18岁, 怕出事)
crillen 发表于 2009-6-7 21:29   只看TA 7楼
色坛有女人怎么出奇了,莫名其妙
该用户匿名发帖 发表于 2009-6-8 11:39   只看TA 8楼
实在是没看懂.你要问什么啊楼主?有问题直接问吧.再说性也不是男人的专利啊.
该用户匿名发帖 发表于 2009-6-8 12:02   只看TA 9楼
楼主当我是女的好了 我来帮你解答 嘿嘿 我性知识可是很广的噢
jaywww 发表于 2009-6-20 09:25   只看TA 10楼
这个,食色性也,老祖宗都这么说了,可见性这个事情就是个本能,男女都会有需求,要不为啥古时有面首现代有牛郎呢?所以对于女人上色网这种事情,我们要有平常心,不能只准男人放火,不准女人点灯吧。对于了解女人这个事情,私以为男女性健康这个版块还是不错的。
本帖最近评分记录
  • 枫灵 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-6-22 23:49
回复帖子 发新话题
 23 123