這裡的管理員是不是不負責任

這裡的管理員是不是不負責任

版主留言
兰林(2009-5-11 08:51): 哪個扣你的 。短消息或者扣分連接發出來 。我看看 在說!
我一晚上認真回覆賺點積分,賺點JB就被管理員說一句我重複發言給扣掉了,我心裡不服啊!我認真仔細的查過我發的每一貼,都沒有問題
而管理員給我的帖子都不是我發的,我冤枉啊!大家有沒有這樣的情況啊!我前幾個號碼就是這樣一夜之間被莫名其妙的刪除了。大家評評理

如果你有证据,可以拿去“建议帮助投诉区”,相信会得到好的解决的。
一般来说重复发言,多数版主都只扣1个金币,也不会把人赶尽杀绝。我来这些日子,因为回复被扣也只是1次。
那还是我看二楼有一个会员几发了几贴就有好几万的金币,我在回复的时候,把他的贴子数和金币数复制到了我的回复中,结果,被扣了两分还是五分,我忘了。
但我认为版主,至少是认为我发了不相关的东西才扣的,所以我很理解,虽然我的出发点是好的,回复的内容也和主题有关,并不是单纯的举报,也没有恶意,但版主不知道这些,他要按版规来执行工作,否则就是失职。
所以我后来也没去PM,不就是几个金币,感觉有点委屈吗,我是男人,我再乎这点小事做什么
楼主,你应该自我检查一下。

引用:
原帖由 woodfy 于 2009-5-11 02:29 发表
如果你有证据,可以拿去“建议帮助投诉区”,相信会得到好的解决的。
一般来说重复发言,多数版主都只扣1个金币,也不会把人赶尽杀绝。我来这些日子,因为回复被扣也只是1次。
那还是我看二楼有一个会员几发了几 ...
是啊!正如你說的,如果是我做的我不會賴,一個男人做了就要認。關鍵是我根本就沒有走呀!你說鬱悶不
真的我前面好幾個號碼都快要到5級了都是莫名其妙的被刪除,我都不知道原因,這次算好的了只扣我100多JB
上幾次都是直接等待刪除的。

上面的電影主題真 的不是我發的,我只在這裡發點可以喝朋友們分享的帖子
真的想不通,會不會是別人冒用我的號碼,我在這裡看帖子的時候狀態顯示我不在線
這個怎麼可能不在線上怎麼可以到這裡來呢!

引用:
原帖由 jiajia1976 于 2009-5-11 02:46 AM 发表
上面的電影主題真 的不是我發的,我只在這裡發點可以喝朋友們分享的帖子
真的想不通,會不會是別人冒用我的號碼,我在這裡看帖子的時候狀態顯示我不在線
這個怎麼可能不在線上怎麼可以到這裡來呢!
昨天,在BT区有个账号发广告帖,被老大直接砍杀。

留下一句:“连自己的账号都看不住,删不足惜。”

老兄要保管好自己的账号,省的被删都没处说理去。

是不是被盗?
以前把帐号借给哥们用,灌水被扣过贡献和威望
问他,他不承认
保管好自己的帐号吧,尤其是在公共场所上网

管理员认真负责,是一个共享综合网站的福分!

认真执法,尽职尽责,为大家营造和谐的家园,感谢兰林管理。
体察热心网友的一片苦心,考虑罚则确实防不胜防,只要是无意初犯,讲究点人性关怀,也是海纳百川的气度,善莫大焉!当然对于恶意灌水、故意捣蛋、屡教不改者,删无赦!

本帖最近评分记录
sfgh007 金币 -17 重复 2009-5-11 01:41

sfgh007 金币 -6 重复 2009-5-11 01:40

只有这两条扣23JB
哪里来的100多?
自己修改下密码
然后设置安全提问
ID不要公用

说句实在话茶坊的管理员还是非常敬业的。就想兰林姐说得那样,ID不要公用。这样做能避免不少的麻烦

说实话其实也没什么的,只是在这里升级不是件很容易的事情
大家都想认真点,但是却被别人设计了是不是很冤枉,我理解版主的哪句话“我们是人不是机器人。。”