网络上的爱情能当真吗?

网络上的爱情能当真吗?

网络上那些所谓的“爱情” 是不是只是给寂寞男女打发时间用的?如果用情太真的话,是不是到头来都是自己受伤啊?

这个因人而异,我见过网上找着女朋友现实中交往的我朋友,听说还有结婚的。

也听说过一见面就被骗财骗色的。

这就要看情况了,看你们两个是不是都是真心交往的,有没有说谎骗对方,我有个朋友和他老婆就是网上认识的,现在结婚了,两个人过得还挺好的~

任何的事情都是仁者见仁,智者见智的,没有绝对只有相对,说白了就是看你的运气了,祝你好运吧!

日久见真情吧,约你去酒吧等高消费场所的基本就是托了!

我玩游戏认识一个MM,虽然游戏不玩了,但我们还是经常QQ联系,某日突然她自己把手机号发过来,让我有机会去一定去她那玩,她当导游!我也没多想,隔一星期就去了,汗,本人比视频上的阳光多了,在那玩了5天,她特地请假陪我吃喝玩乐爽了5天,一开始她说AA制,靠,这种对男性尊严打击的东西怎么可以?期间没有和她发生什么,纯友谊了,她很开朗很阳光,会让你相形见绌!
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +8 回复认真,茶房奖励 2009-5-22 12:37

网络爱情=彩票头奖
中奖几率和受害几率相比的话.建议不要去..
有真的.但少的可怜.大部分都是骗人的.
喜欢看中午辽宁台的说天下.前几天报了个.一男的打版成女的网上骗钱.真一白痴给骗了几十万.还有很多也是见面去.要么男的被骗钱.要么女的被骗钱还骗色...有的都给卖了
网络爱情.值得憧憬...但是最好别碰.
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +8 回复认真,茶房奖励 2009-5-22 12:37

回复 1楼 的帖子

网络上的东西怎能当真!网络恋就象快餐,我办法的人才吃,吃地快,没营养,消化的快,可能还有添加剂,防腐剂,对人体是大有害处的.

平心而论,网络只是个沟通的平台。只不过这个平台有其特殊性。
通过网上交友的,结婚的,换妻的,学知识的,成功的例子无数。被骗的例子也无数。
失败的例子问题不在于网络本身,而在于利用网络的人本身没有了解,熟习和利用网络这个沟通媒体的本身特点。
如果你成功了,不要沾沾自喜。如果你失败了,不要怨天尤人。
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +8 回复认真,茶房奖励 2009-5-22 12:38

我觉得网络上的爱情就是水中花,镜中月,遥不可及啊。都是两颗寂寞的心灵互相取暖而已,很少能开花结果的。就算是有,恐怕也是一夜情的居多吧

这个因人而异,有假的有真的.
比如说现在已经有很多婚姻都是在网上认识后谈成的.
所以不能一棍子把网络上的爱情都不当真.
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 回复认真,茶房鼓励 2009-5-24 16:02