问一下这里的狼友,一星期几次啊?

问一下这里的狼友,一星期几次啊?

和老婆结婚5年了,一开始我是很有激情的每天都渴望与老婆嘿咻!现在好像没有过去的那样渴望了,有时候还自己打飞机解决,不知道心里有什么问题吗?
朋友们大家都一个星期几次啊!我们现在一个星期也就做个一两次,本人32了!不算多也不算少吧?
朋友们呢?想听听大家的!

一两次应该不算太少了吧?
不过楼主居然自己打飞机?这个比较不能理解

一个星期一两次我觉得也是很正常的!
做爱其实跟感情一样也是需要保温的!刚开始的时候谈恋爱总是让人感觉很甜蜜,做爱也是一样。所以要想在做爱的过程中保持以前的那种甜蜜感,那就多在做爱的时候换些花样和玩法。多体贴一下对方。这方面我想是要双方多多交流才行的哟。
所以说楼主有些过于担心自己了。要想做爱和感情保持住的话,那就多让你们在一起的时候多增加一些情趣!我想那样会更好一些的。
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 认真回复,欢迎你! 2009-5-25 08:20

找点不一样的东西啊。现在情趣用品那么多,可以买来试试的啊。论坛交流经验的大哥也不少啊,边学边做嘛,学无止境嘛,要在不断的学习中成长

我最近很勤,一天2次吧(上这个网),不要和我比,多花时间陪老婆,别冷落了,女的还是比较注重情调的。

我不定,有时候很频繁。但是有时候,如果我的GF心情不好或者是我们事情比较多的话,可能一个星期都不会有一次,有时候上了床了,就是互相抱抱。可能是在的时间长了,已经没什么激情了吧

非常理解楼主的心情,我也曾经和楼主一样的情况,最后我们分开了,所以希望大家能提供点宝贵意见!谢谢!

刚开始的话基本上是每天一次(有时候两次)等过了这个激情期后基本上是一星期三次左右吧

我现在24,差不多每天三四次吧
我和女友在一起都很激情,很疯狂
性欲也都很旺盛
不过不知道到楼主那个年龄一星期能做多少次
估计也是一星期还没有现在一天做的多了

看来还是要注意保养,注意锻炼啊
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-6-2 13:46

一般来说刚刚开始找朋友,一天好几次,慢慢的的就一天一次了,时间长了就两天一次,结婚以后尤其有孩子以后一个星期两次已经不错了,时间在才,一个月也就那么一两次,不过有时要看老婆的意思,有时老婆发骚起来,一天两次都有可能,虽然有老婆了,可是男人嘛,当然喜欢求刺激,有时看到一些不一样的当然可以手淫一下也是正常的,楼主没有必要在意那么多,只要你继续爱老婆,老婆也爱你,像这样的事发生有什么关系呢,只要你不要出去乱找别的女人就好了,楼主我想你也是一个好老公,祝福你们夫妻和和美美,白头到老。

本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-4 13:48