潜水员必看,手机玩转SIS与5天升级秘籍!

潜水员必看,手机玩转SIS与5天升级秘籍!

『献给我最爱的茶坊以及色中色,望越来越强大』

首先说明,本文是用手机编辑的,首先在WORD编辑,再复制过来的!格式上有不妥,请各位走过路过的兄弟见谅,最好点一下红心哦!

准备工作
智能手机、包月上网套餐、UCWEB浏览器、会打字(不快可不行)

手机可进行的操作
1、回复  (写越多越好,不要灌水)
2、发帖 (技术好,可以发图帖)
3、发短消息(包括回复短消息功能)
4、编辑帖子 (可以利用UCWEB的复制粘贴功能,以防网络错误要重新写过)
5、删除短消息(我只有5条,这个很必要)
6、下载附件 (小心扣光金币哦)
7、发起辩论
8、点支持,点红心!(不支持可不好哦!)
9、回复帖子(人家有问题问你,你还不好意思回复吗?)
10、有待大家一起发掘哦!
潜水员适用功能介绍
作为一个标准的潜水员,如果没有电脑上网,而且有一部智能手机,那你就可以登录SIS。如果认真回复,你就可以拿到几个金币。记得定时查看短消息,可以帮助你随时知道回复有没有灌水!还要定期删除多余的短消息,特别是新人,只有5条!这样你就可以继续离开电脑潜水了!我可不赞成你去潜水,多有空就上来哦!

5天升级方案
如果你真的不能用电脑登录SIS,你很想升级,你只要一台手机!幸好,那是一台智能手机(好像在卖广告),那你就可以升级了!
首先你要回复,字数60左右吧,至少可以拿到3个金币!升一级要250金币,哇,差那么多啊!没办法,谁让你不会造BT,迅雷种子啊!嘻嘻,一天回复20张帖子,有奖励的应该有15贴吧!那就有45+5=50金币!中午回复10帖子,晚上回复10帖子!
那么5天坚持下来就是一级了!如果在这5天里,你可以在茶坊里发一张原创帖,只要文字就可以了,格式也不用担心。那就得了一原创,升级更加快呢!

注意事项
网络不好可能会造成发重复帖,请回复后刷新一下,如果没有回复到,再利用UCWEB的复制粘贴功能再发一次!记得清空一下粘贴内容,太多就记不下去的!除非你是我哦!呵呵!
一天下来,图片我基本不看的情况下,用了8MB流量,不过我可是经常刷新的,所以大家不看图片就可以升级哦!

总结
我不知道这到底有多大用处,不过这提示我们不要找藉口,说没时间上来就被删号了!路是人走出来的!

我的威望被扣一个,好不容易叫版主补上了!12小时自动又扣一个,弄得我还是1级!说来还真没有面子,但是大家请相信我,我真的在5天内得到260多金币!确实很轻松的!

本帖绝对的原创!转帖请注明!
本帖最近评分记录
  • 凤舞9天 金币 +30 发帖辛苦了,感谢你的分享! 2009-7-16 22:44

楼主有心了,这些东西对于新人来说还是很有用的,红心送上
不过话说回来,威望被扣那事情一般小不了,都是严重违规的事情啊,看样子楼主也要注意了,现在是和谐社会,还是要遵守版规啊

威望被扣是因为什么事情呢?好像扣了威望后就离被删ID不远了,对吧?

回复 3楼 的帖子

兄弟,扣威望就是5积分,我当时与一位版主吵架,被扣一个威望!跟版主道歉了,撤销了!12小时后,不知不觉又扣一个威望,这次真的没有吵架呢!
对于像我这样低积分的人,扣一个就就等于删号,对于像兄弟这样的人,应该不会被删号!
不过兄弟不要知法犯法哦!

手机上不知道速度快不快啊。论坛管的蛮严的,要是手机上的话刷新一慢重复发帖了就亏大了

引用:
原帖由 wangxu82 于 2009-7-17 12:52 发表
手机上不知道速度快不快啊。论坛管的蛮严的,要是手机上的话刷新一慢重复发帖了就亏大了
最稳定的方法就是回复一次就刷新,看看有没有提交到!没有就后退(UCWEB后退不用流量),再提交回复一次!一般第一次就可以成功,慢慢试过几次你就会找到规律啦!论坛只会喜欢努力学习,有贡献的人哦!
如果实在提交重复,可以再编辑重复内容!这就不是灌水啦!
而且,重复回复也只是扣一个金币!你不会吃亏的!

我就不用手机上了啊,手机的档次差了不能用的。

回复 7楼 的帖子

呵呵,兄弟,如果你觉得有点推销我是不会怪你的!不过之所以选择用UCWEB是有好多理由的!
手机浏览器只有自带的浏览器(一般都很慢),OPERA MINI(对论坛兼容性不好),OPERA MOBILE(兼容是最好的,可是运行慢,费流量!),UCWEB(兼容一般,可是速度快,省下很多流量),还有其他很多浏览器的!都不是很好用的!
对于手机网速一般都有15KB,足够发帖和回贴了!电脑携带不够手机方便!
本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +4 认真回复,鼓励! 2009-7-18 22:34

先不论是否是手机上SIS
升级于我实在是难事呢
来这里的时间不短了
但是逛得最多的就只有一个卡通动漫版
偶尔看到喜欢的片子就写下感受,感谢下楼主,其他的,呵呵,实在不知道写些什么
今天是第一次来茶馆,感觉这里的人其实都还好,不是我之前想的满脑的黄色F料~
于是,觉得以后会过来逛逛滴

那个,其实我对SIS的升级标准也不是很清楚,粗粗看来,就是依据综合分数,纠结那……
本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +2 认真回复,鼓励! 2009-7-18 22:35

楼主的提议真的很好,我已经在尝试着这样去做了。平时有空的时候就可以拿出手机来回一两个帖子,说真的这样还是件挺有趣的事情。既打发了时间,也可以赚赚金币。不过手机上网不方便的就是,打字真的比较辛苦。所以我现在还在慢慢习惯当中。