征求意见贴

征求意见贴

版主留言
鸟(2011-4-6 22:17): 按规定本应该删ID
http://67.220.93.13/forum/thread-3181319-1-1.html
看在你对文区的贡献及文区分版主 老马抬头 为你求情的份上
由原规定删ID下调为威望和贡献各扣10
希望引起你的注意
俺受那个以前在西山放牛的娃子委托,准备将他以前一个老帖改编成H文,那个帖子好像叫啥剿匪什么滴,里面有诸多茶坊聊天室的人物,比如蜗蜗、色鱼、娜娜、茉莉、如玉、茵茵、范尼、白菜、如意、阿吉、黑鱼、异灵、射鬼、半仙、日龙、拉丝、鸭鸭、随风、无聊等等,如果有筒子不乐意的话,就不改编了,呵呵~

本帖最近评分记录
  • 威望 -10 扣分原因见留言 2011-4-6 22:17
  • -10 扣分原因见留言 2011-4-6 22:17

呵呵,帖子如有违规之处,敬请斑斑及时PM俺,俺立马改正!
敬礼!

听到这消息真让人幸福~看来西山放牛娃溺毙的消息是谣传~眼泪哗哗的~

只要牛娃还在~现不现身没关系~我也现不现身都行咯~举尾巴表示同意~

回复 1楼 的帖子

呵呵
期待早日看到空MM的精彩改编。

只要不当BL,偶无条件支持!要丝袜诱惑!要性感妖媚!要红唇烈焰!要...

剿匪戏?钻山豹还是座山雕?偶友情客串杨子荣:天王盖地虎,宝塔镇河妖,么哈么哈,原来你牛司令的人。

呵呵,按叔估计,牛娃其实一直在,只是大伙对他期望太高。。。让牛娃有些累了。。。毕竟现实生活才是必须要面对了。。。牛娃发大财,行大运 回来接着编

如果对牛娃进行拷问,滴蜡等情节俺是没有意见的,嘿嘿

里边有没有我打酱油的镜头啊?2年前的作品了吧,那阵茶坊里热闹喧天,牛娃靠敲字成为了水军的偶像了。
空姐大胆地改吧,我想大家都没意见的,就是茉莉那,现在茉莉信佛了,考虑一下吧

呵呵,对夜说的话,俺要大喊一声——理解万岁啊~

逍遥筒子的提醒很及时,就把茉莉改成以前的那个猫猫吧——反正猫猫也看不到~