忠言逆耳,过分信某些人就迷失自己,望茉莉好自为之,虽然你从不回复我的回复

忠言逆耳,过分信某些人就迷失自己,望茉莉好自为之,虽然你从不回复我的回复

呵呵我的性格就是犀利
没错就是犀利哥的犀利
他是外表犀利而我则是文字
爱管闲事呵呵呵
闲得蛋疼吗或许吧
曾经真的体会过几次蛋疼
还流了鼻血
呵呵我想你们明白我说的什么
分手的时候我和她还都是处
呵呵

扯远了…
总之,实践是检验真理的唯一标准…祝福

宗教信仰,见仁见智
但是我也觉得不能太过沉迷,精神寄托一下还是可以的
总之,凡事都要有个度,适可而止

有点看不明白,该上的时候就得上。男人有时候要有点魄力
本帖最近评分记录
  • 夏夜游荡 金币 -3 什么啊 看明白了再回复 2011-3-30 07:53

回复 3楼 的帖子

楼上的同志你误会咳咳…我不认识她啊…她是…其实我也不知道

引用:
原帖由 nizaiganma 于 2011-3-29 12:47 发表
楼上的同志你误会咳咳…我不认识她啊…她是…其实我也不知道
这个,那个 你想说什么那。你什么都不知道
我也不知道咋回了

当你迷茫的时候,心灵上有份寄托,生活会有希望,但不要过于执着,楼主也是为了茉莉好,能理解。

回复 1楼 的帖子

你这样真诚,我想就算'茉莉'是铁石心肠,也会了解你的.
况且'茉莉'聪明,美丽,善良,所以不管她出现不出现,她一定都已经理解你了.
色中色论坛里面人人都有言论的自由,自由地发表自己的观点,自由地选择喜爱或则怀疑,一切言论只要不给论坛带来现实的危险或则损害,天空海阔任君自由.
本来的道理是您有自己对某些事务的观点和看法,这个没有错的,只是如果一定要谈论这个而伤害到别的人在现实生活中宁静的心绪,就错了.谁也不喜欢自己带着一颗不快乐的心在现实里追求自己的生活.

现在多好,就算有不理解,不理解已如云烟.大家都怀着善意的心在论坛自由自在的呼吸.多好.况且'茉莉'聪明,美丽,善良,她就算知道也只会觉得你很可爱,也许,她还不知道呢?大家都很可爱.

红心送上,祝君生活一切顺利,新的一年不要忘记自己的目标哦.
本帖最近评分记录
  • 夏夜游荡 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-3-30 08:06

楼上的散人好~

猪头~
虽然你可能是心怀善意~但对于一个交往不深的人直接提大名是个忌讳~
会让人觉得你比较心浮气躁~不愿意跟你来往的~

实践真的是检验真理的唯一标准么~我看未必~
同样温度的洗澡水~有人会觉得舒服~有人会觉得冷有人觉得热~你觉得那个人说的对呢~
对于人来说~也许感觉才是检验真理的唯一标准吧~
本帖最近评分记录
  • 夏夜游荡 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-3-30 08:06

关于黑丝的一些常识普及

刚才看到一篇文章写关于夏天黑丝的问题,夏天到了黑丝多了,但是有谁了解黑色丝袜的本来含义呢?
   不买关子,记得好久之前看到的,在国外,穿黑丝的一般都是妓女,并且黑丝的洞的大小代表着你的服务水平,如果你穿着很大洞的黑丝,但是你的服务又不高,那是要被投诉的(在妓女合法的国家),所以说,大家以后如果出国想爽一把,可以挑黑丝洞大的。。呵呵
    现在看看我们大街上,简直真是黑丝泛滥,真不知道外国人看到这个情景会怎么想,很邪恶啊。说远了,不过还是想告诉大家,黑丝真的很邪恶。少穿为妙啊,做个有文化的人嘛。
本帖最近评分记录

哈哈,,,我终于找到同道中人了,我和女友分手的时候,我们都是处的,虽然我们在一起两年了,朋友都问我是不是不行,日,我坚定地回答,很硬,很疼,