昨日下雨所见之怪现状

昨日下雨所见之怪现状

昨天非常及时的一场大雨,整整下了一天,早晨出来真是凉爽啊,心情严重的好起来,但是路上的所见让我开心不起来了。
道路比往常要堵得厉害,不知道什么原因,走着走着才发现,一辆道路清扫车在顶着大雨清扫马路呢,你说大早晨早高峰的时间,清扫个什么劲,而且道路上都是积水,你怎么扫,我真服了,再往前走就更有意思了,绿化带旁边停着水罐车在给绿化浇水,我滴主啊,雨水满足不了绿化需求是么,气愤!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -4 48小时内没有及时回复自己的帖子 2011-4-25 08:51
  • liushilide 金币 +3 射会煮蚁初级阶段,见怪不怪。 2011-4-22 12:36

额 贫道以为 可能是大气污染严重 造成雨水也污染了

有关部门很负责的为了植物们着想 必须灌溉无污染无公害的水

高峰期清扫马路也正常 不造成电交通堵塞 怎么会显示出人家在干活呢 对吧

反正啊 现在的一些职权部门 都是很认真负责的 啊 对了

有一个褒义词 就是形容他们的 好像叫做“酒囊饭袋”吧

本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +3 回复认真 2011-4-22 12:37

昨天一整天都是阴天,看了下天气预报说今天有雨,结果现在烈日当空…

在天朝出什么事情都是正常的,和谐社会讲究的是淡定。

画蛇添足的事在天朝很常见咯   饥寒交迫的老区人民   要给枯树挂上灯笼   迎接父母guan的检阅   就是这样

什么叫小和尚念经有口无心,说的就是你描述的样子。

通常这种情况表示有上级领导要来视察,但是顶着大雨扫马路浇水则表示有关领导脑子进水了。

我觉得最恶心的是大冬天天没亮就洒水  撒完水  好了  结成冰  路上的车根本没办法走  真实太恶心了

清扫车司机:我们也要正常上下班接送小孩的啊!

水罐车司机:雨水浇过了,就该轮到专用水浇了呀!

两车司机领导:越是在天气恶劣的时候,我们做城市卫生工作的同志们越要认真负责!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-4-25 08:32

。。。= =这叫公式化工作。。。没有变通。。。

人家其实也不容易。。。不出来吧  可能要被算旷工  晚了吧   可能要被算迟到。。。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -3 你这个爱打很多符号的毛病要改改,下次再碰 ... 2011-4-25 08:52