大家喜欢周星驰的那一部电影?

大家喜欢周星驰的那一部电影?

前些天在凤凰网看了档案之《周星驰和他的无厘头世界》的视频!
这个在电影界沉寂了四年的男人我没有忘记过他!
他的喜剧给了我很多快乐的时光的!在我心情低落时,他的喜剧总是治愈情绪圣药!
我才不理别人对他那些责骂,我只希望他继续创作,继续给人们快乐!

他已是喜剧中泰斗级人物,当之无愧的星爷!
下面说说我喜欢的星爷作品:《赌圣》,《赌侠》,《鹿鼎记》,《92家有喜事》,《济公》,
《唐伯虎点秋香》,《国产007》,《回魂夜》,《喜剧之王》,《家有喜事97》,《功夫》,《长江7号》!
当然还有大话西游之《月光宝盒》和《仙履奇缘》

《赌圣》

这部喜剧应该是星爷崛起的标志!凭着这部掀开了周氏无厘头潮流!

《赌侠》

这部和华仔的合作喜剧!剧中星爷的双截棍耍得不错!
大军被星爷搞得产生幻觉以后在火烧的背景中跳舞的那段也很搞笑!
当然张敏这美女很是养眼!

《鹿鼎记》

七个老婆想想就好了!
李嘉欣,林青霞,张敏!

邱淑贞

就是看着过瘾而已!
抄鳌拜家那段搞笑!

《92家有喜事》,
《家有喜事97》

这两可谓是家有喜事的经典著作了!

92中的哥哥可谓真性情表现了!
星爷和张曼玉的那招巴黎铁塔可谓绝学!
结尾时星爷那首《相逢何必曾相识》,更是一段经典!

《济公》

星爷携手黄秋生,张曼玉又经典作品!

张曼玉演绎九世鸡强悍啊!其实鸡也有爱国的!

《唐伯虎点秋香》

这是我看星爷的第一部电影!之前的都是在这部后看的!

就是这部作品成就了一个绝世配角如花!

船夫:公子,你还真识货,这么多船,你偏偏挑中了我这条船,我可是出了名的快啊。
唐伯虎:是吗?
船夫:当然了。
唐伯虎:哎~~~你的船在下沉哎!
船夫:我不是说了,沉得快嘛。

搞笑点太多罗列不过来!当中说唱的那一段,又显露了星爷的唱功了得!

《国产007》

古有关云长全神贯注下棋刮骨疗伤,今有我凌凌漆聚精会神看A片取弹头。

达闻西:阿漆,这些年你一直在当猪肉贩吗?   
凌凌漆:准确地说,是一个落迫落魄的猪肉贩!   
达闻西:我又何尝不是一个坎坷的菜贩呢?好在有一份兼职,在中央精神病院做研究工作。   
凌凌漆:研究什么?   达闻西:被人研究。

达闻西:错!这不是普通的电筒,是不需要电池的太阳能电筒。在有光源的情况下它会发亮   
凌凌漆:如果没光源呢?  
达闻西:绝对不会亮!

而当中最温馨就是星爷在钢琴前唱的《李香兰》的那段了!而且是唱得好听!

《回魂夜》

在我看来这是香港最经典的搞笑恐怖电影!

因为实在是太好笑了,而又实在是吓人(可能是因为我当时年纪过小)。
而当中各个配角的给力演出给回魂夜增色不少!

《喜剧之王》

我对其中一个女主角的演技有点不太认同,不细说!
但8两金的那个造型真是绝!那个玩小JJ的场面太黄太暴力了!
找不到8两金居喜剧之王的相片

《功夫》,《长江7号》都是星爷后期作品了!

功夫中星爷减少自己的无厘头表演!但其他配角的搞怪表演可不输于星爷!
而星爷的功夫的确不错的!就是全部人物的给力才成就了功夫!

而另外的长江七号!星爷自已则是跳出了无厘头!演译一位感人的父亲!
虽说电影中笑点多数不再是出在星爷身上!但这的确是好笑感人的动漫喜剧!

在最后我要说当然是最经典的大话西游之《月光宝盒》和《仙履奇缘》

女主角之一莫文蔚

女主角之一朱茵

最出风头的应当是罗嘉英的惊天一曲only you了!让看过大话的人都难以忘记!
而由卢冠廷唱的主题曲---- 一生所爱也很耐听!
两部电影我的感觉是既搞笑又伤感!

《喜剧之王》,但由于我对其中一个女主角的演技有点不太认同就不说!
但八两金的那个造型真是绝!

当然有些人不喜欢这些无厘头的喜剧,我也不强求他们去喜欢!但别漫骂一个带给别人快乐的人!

大家应该都看过星爷的电影,你喜欢那一部?

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +58 好几个女三级明星 2011-6-12 16:47
  • 玫瑰色人 原创 +1 好几个女三级明星 2011-6-12 16:47

最喜欢《国产007》,他抽烟时的那种眼神以及那把杀猪刀印象超级深刻!红心1

从未曾知道星爷的身材竟然如此彪悍,最喜欢007的杀猪刀了 经典
图片我收下了 谢谢

引用:
007里面段台词很搞笑

某女甲:你以为躲起来就找不到你了吗?没有用的!象你这样出色的男人,无论在什么地方,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。你那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其神的刀法,和那杯DryMartine,都深深地迷住了我。不过,虽然这是这样的出色,但是行有行规,无论怎样你要付清昨晚的过夜费呀,叫女人不用给钱吗?
007:我以为凭我们的交情,可以讲点感情,没想到还是一笔买卖。
除了《功夫》《长江7号》
感觉马马虎虎   其他的都超爱
尤其是《鹿鼎记》《唐伯虎》
楼主还少点了个《百变星君》 这个片子极度的YY无边  里面还有最牛X的吴孟达
搞笑博士 徐锦江  以及美女 梁咏琪
至于 《大话》已成经典之作了  相信每个看过的人都忘不掉的
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-6-12 16:47

星爷的片子,个个经典、除了早期那些枪战片,最喜欢大话西游、国产007、唐伯虎,潇洒阿

月光宝盒那两部是我最喜欢的,还有武状元苏乞儿那一部。

唐伯虎点秋香
虽然不怎么看星爷的喜剧,但唐伯虎点秋香是我白看不厌的
喜欢里面的人物,喜欢这个故事
喜欢里面的对联,喜欢那些演员的演技,
感觉是经典,就像83射雕一样
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-6-12 16:48

回复 1楼 的帖子

【射雕英雄传】的宋兵乙
呵呵
成大事都是要从小事做起呵

周的电影很有【人文关怀】之内涵。致敬。

星爷的电影也看过不少!最有印象的还是星爷的笑声……
我也会时不时的试着学上两下!笑的很过瘾……

只要是他演的我都喜欢。。
最喜欢的莫过于大话西游了