【福星号】财务总监办公室(最新公布年终奖分配办法)

【福星号】财务总监办公室(最新公布年终奖分配办法)

「福星号」财务总监办公室

依稀记得,来福星号就职之前,放牛娃船长向我承诺了无限的美好……

别墅豪宅、豪华轿车、高薪、股权激励、最重要的是许诺让传闻中的「娜娜」
「茉莉」给我做贴身秘书,坦率讲,我是一个非常忠贞的男人,有道是,忠臣不
事二主,好男不嫁二妇,如今怎说我也在评区主管一方财政,怎能说走就走,不
留下一片云彩?

不过在「娜娜+ 茉莉」的诱惑下,我还是低下了高昂的头颅,「贴身秘书」,
这是多少人梦寐以求的,我很轻易的拜倒在二位美女石榴裙下,

倒是登上福星号之后才发现,老牛原来是个空口白话的人,当初许下的种种
承诺竟然无一兑现:

轿车:在海上要宝马轿车有何用?
  别墅:竟然只是船上的储物间;
  办公室:没办法只好自己花钱先租个办公室,
  股权激励:刚发现公司竟然早早跌破了发行价,面临退市危险,

其实这些都不是最主要的,凭借福星号之前良好的基础,富甲一方在我看来
犹如探囊取物一般,

最令我无法接受的,便是我的贴身秘书:娜娜、茉莉至今不见踪迹,着实令
我恼火,无奈已经上了贼船无法脱身,只好破罐子破摔吧!

从今日起,本财务总监正式上任,将着手统筹安排福星号大小事务,有关费
用报销事宜请直接联系主办会计「好挫」,千万元以下业务请直接和财务科长联
系。
  年关将至,大家普遍关心年终效益奖问题,也是我上任后首先要解决的最重
要的员工个人福利问题,经与放牛娃船长协商,本次年终奖采取公开发放方式,
年终奖发放方式为参加色域两项征文活动:百晓生评文活动、回眸2009活动,
具体奖金分配标准将参考各位在两次活动中的表现酌情发放!

福星号财务部 2010年【001】号文件

福星号各位船员、旅客:

大家好,现将福星号2009年度年终奖领取方法公布如下,请各位及时到有关部
门领取。

领取地址:

01、百晓生评文活动

链接:http://67.220.92.22/bbs/thread-2672202-1-1.html
发帖地址:评论推荐区http://67.220.92.22/bbs/forum-366-1.html

发帖要求:
1.所点评文章必须是此次征文活动(文心雕龙第二届)中所写的文章
2.所写的评论文章字数必须在800字以上(不含原文内容)。
3.所写评论文必须为本人原创,不得抄袭拼凑
4.文章通过审核,将获得1原创+1贡献+100金币的奖励。

02、回眸2009活动

链接:http://67.220.91.16/bbs/thread-2744836-1-1.html
发帖地址:评论推荐区http://67.220.92.22/bbs/forum-366-1.html

发帖要求
1、本人原创真实感想、心路历程等【需和色中色有关】,
2、超过800字,
3、审核通过的主题贴将得到50—150金、1原创、1贡献的奖励。
4、精彩的回眸与感想,收录到色城—成人文学原创区刊物—《月旦》中。

欢迎大家踊跃参与本次年终奖领取活动!

2010年01月29日 沐海风

我靠,领个奖金还要800字的感想啊!
钱还真不好拿啊!

哈哈,沐沐总监,别看咱们这“福星号”貌似不显山不露水的,可平日里在辽田市晃悠的可大多是“福星号”的船员啊!

这年终奖分配办法做得好,有好几个船员兄弟已拿到奖金了哦!

海风,你现在是财务总监了,多发我点金币啊,我要去豪赌。

回复 3楼 的帖子

船长大人,您自己的奖金还没去取那,动作要迅速,去晚了我要收你的手续费地!

回复 4楼 茉莉

呵呵 别叫我海风,叫我【沐沐】好了,沐风沐雨之意!奖金我是不会吝惜的,到评区转转吧,迎接你的恐怕除了奖金还会有无数上闪亮的眼睛......

看来今天人品指数极高,两位贴身秘书娜娜、茉莉先后【献】身,我都上任了,二位姑娘何时开始工作那?貌似年底了,工作忙应酬多,还要仰仗两位那!

呵呵,沐沐兄弟,评区的奖金俺就放弃了,俺这人不大爱去评论别人的,而一旦要评,俺说话又比较直,不象是聊天,神侃一通!

茉莉和娜娜同俺老牛一个德性,好自在,图轻松,所以俺估计她俩说啥都不会去当驻版员的啊!

回复 6楼 的帖子

你这个丑牛,谁说我要她们去做驻版员?现在评区仰慕二位姑娘的够组成加强连的了,两个姑娘随便留
下个只言片语就够那帮家伙兴奋几天的了.....

现在我可是福星号的人,心里想的可都是关系大家福利的大事,那里想你,不关心百姓死活,只知道自
己享乐,我是说大家有空发发帖子,领领金币,多好的事!

别顶嘴,今天你又喝醉了吧,我是不会冤枉好人地!

回复 5楼 的帖子

总监大大,你自称【沐沐】,茉莉MM可不是彩子哦。
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 -2 回复中用了论坛表情就不要拼搜狗的表情了, ... 2010-1-30 17:14

回复 7楼 的帖子

扑通~
瞧俺这船长当的,连顶嘴的权力都给没收了啊!冏,相当的冏哦!

哈哈,俺好象听搓搓说是要请她俩去当驻版员的啊,难道是俺听错了?

引用:
原帖由 小鬼ye好色 于 2010-1-30 07:04 发表
总监大大,你自称【沐沐】,茉莉MM可不是彩子哦。
哈哈,小鬼兄弟,“沐沐”这名号是被俺老牛硬摁上去的哦,沐总监还嫌肉麻呢!