2年前,我是如此狂热地爱着SIS!

2年前,我是如此狂热地爱着SIS!

以下是07年12月9日刚注册,写下的话,如今,再去一读,感慨万端!如今,我还在心底爱着SIS!

申请文学区版主或查水员
    我得说,我是今天(07-12-9)刚注册,我自己都觉得没有资格,刚注册就申请?可我还是很想很想地在此表达我的想法,我喜欢这里,这里给我的感觉太强烈了,这就是我苦苦寻找了多年的心中所想要的坛子,梦里寻她千百度,回首这次,真的回首了!

我突然觉得,我会从此长住下来,在这里,在SIS这里。曾几何时,那个时代,元元时代、恶魔岛时代,元元,海岸线,人民公社,羔羊、taiwankiss、风月等坛子,她们见证那个淫民激动人心的时代,我想,SIS会不会也见证我们现在的这个时代?叫什么时代我不管,我想,N年之后,我会因为我在SIS驻足了灵魂而感到自豪。就像,我现在听说了某某在元元在海岸线呆过,我对他不由自主的敬意。

我逛坛子也有5年了,在很多的小说类坛子呆过,天下中文,文心阁,五零中文,绿城社区,梅雨中文......最近刚在一个HH坛子从一个版主一直做到人事管理,然后退下来。我太喜欢这里了,我想在这里,做点什么,做点我知道的,做点我所能做的。

1. 注册ID: cbyffyff
2 申请版区:文学区查水员

3. 每日在网上浏览的時段和平均時間:晚8:00-12:00都在电脑前 ,能保证每天2个小时在SIS,因为我现在大二,空闲时间比较多,嗯,有个人电脑。

4. 是否有论坛管理经验:12月初刚从“都市缘(原银民吧)http://209.62.117.46/yinmb/index.php”退下了。当初在那从文学区的家庭乱伦区的小版主,一步一步到文学区的超版,人事管理。

5. 是否得到現有版主的推荐:说实话,今天 刚注册,还没有认识各位大大。忙于学习版规之类。

6. 是否居住在国外:岛国

7. 你之所以申請参与SIS管理团队的理由:我想在这里,做点什么,做点我知道的,做点我所能做的。

8. 你将如何管理你所申请的版面:其实,我最熟悉是文区,特别是乱区。我看过很多坛子的文学区,发现一些共同的事情。那些H文大都是转贴于元元时代的老文,这大家都知道的,而像风月,春满四合院 那些现在原创的H文,还没有出现在一些坛子的转贴区。

既然现有的H文大都是转用元元时代的老文,那就不免要出现以下几点问题了:

1、重复帖。我以前在那个坛子当家庭乱伦区的版主时,发现,至少有1/3的帖子是重复帖。一、会员发帖之前没有查一查,别人是不是已发,二、会员把H文乱改一下标题,来发帖。当然,现在很多H文,转过来转过去,你转我转,原来的标题早已不知是什么了。说实话,我最讨厌这个了,最心疼这个了。那是对原作者不敬呀!

2、H文不完整。会员手里拥有的H文本来就是不完整,他来发贴,那没有办法。还有就是会员把一篇分开几篇,然后发帖。就是同一主题不在同一贴里发完。

3、排版不好。字的大小,段落之间,行之间,字体等。还有乱码。因为会员本来就是复制而来,那就粘贴过去吧!

5、标题问题。首先标题不对,二是格式不对。

4、作者和首发不明。如果实在不知道,最起码注明不详吧。不尊重原著,心疼。那些元元大大心血......首发就更不要求了。呵呵!.

本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +10 不管你是否接受 红包敬上! 2010-3-2 12:15

俺和楼主一样深爱着SIS,只是没楼主那么早结识这个坛子哦!

楼主的标点符号不合规矩明显会被版主和谐的。

回复 3楼 的帖子

不败兄弟早啊!
俺也纳闷,楼主连省略号都不知如何打,怎么当查水呢?

人家貌似已经两年不来了,又变回正常人了。

一看楼主的在线时间1000+,帖子才70 ,很明显不是一个合格的灌水者。
这方面该学学牛叔了,8000+的帖子,望尘莫及呐~

回复 6楼 的帖子

晕了~
不败兄弟很明显用词不当哦!
“灌水者”应使用“浇水者”替代!

一不小心楼上都已经三块勋章了,帖子总数直奔9000+,牛叔果然牛啊~

牛哥不用介怀,灌水是个褒义词~~

楼主好像发错了地方,你是想应聘查水员工作,就应该到文学区呀。