[交流] 转了一圈又回来了

转了一圈又回来了

刚刚因为金币达到999,在版聊贴上被鸟大建议保持,所以停水了几小时。
嗯,那个,没把上面那话当真吧,大家?开玩笑而已,应该不冷吧

嗯,其实刚刚上课去了,现在才回来,在教室最后一排睡了两个半小时,最后还是热醒了,没想到刚好下课,看来我具备生物潜质啊
回到寝室,在茶坊上看了一下,发现没什么人,还是那几个帖子,我基本都回复过了,所以就去其他版块逛了一下。
嗯,第一个去的是BT区(必须的
发现AV还是那些个不给力的新人女优,看了几页就没兴趣了,怎么都没人发一下经典的老物呢?
卡通区的片子更新得好慢,还是那几部,连页都没翻就走人了。
接着看了一下图片区
这个逛得我蛋疼,只能看看20多P的图,超过这个数就卡得要命,要不就直接出现叉烧包
这个是该怪电脑呢,还是我那1M的小水管啊?
然后又去了免空区和打包图区
看到那些个下载大部分还是要用国外那些蛋疼的网盘,这个就被我直接无视了
于是乎去逛了下其他论坛,情况差不多,点来点去就没停过,最后眼酸了,无聊了,也就回家了。
既然没人发帖,那么只好自力更生了,在这写些乱七八糟的屁文也比瞎逛要好。
话说打了半小时就这么点字,对自己的打字速度绝望了,看来还要多练练啊。
写到这也差不多断网了,那么就发吧。

总结:实在是无聊才写的,写了些什么我都搞不清了,不满的就吱一声吧,来喷我也好啊,实在无聊,波波师兄和小三去管理以后好像有点冷清了。
本帖最近评分记录
  • 金币 +44 有你的,给点辛苦分吧 2011-5-10 22:17

首心送上~
俺基本上不去别的论坛了~
上SIS必来茶坊,然后建议区是要去的~
色城的有间客栈、图区的心情小楼、舞文的心语楼都要看看~
版块很多,转一圈也要不少时间,001兄弟还得升级啊,6级基本上所有开放的版块就都能进了~
目前应该是信区的信息下载区要求最高,要6级,兄弟如不需要的话,再拿4积分到5级就足够畅游论坛了~
然后的首要任务就是茶坊的“烧水”、“泡茶”、“品茶”“接客”等活动了
本帖最近评分记录
  • 金币 +12 给点辛苦分吧 2011-5-10 22:18

回复 2楼 的帖子

终于有人回话了,阿吉兄,大大地感谢啊。
现在我来sis也是先来茶坊,看看版聊签到帖的最新留言。
然后看看新帖,回复一下。
晚上再发发心情感悟,在这发一下牢骚。
感觉过得挺不错的
还有升级的事急不来啊,我已经奋起发帖了,基本上每天一主题啊,而且已经两个原创了。
发原创真的打字就是种煎熬啊,而且还要保证有点质量
最后关于“烧水”、“泡茶”、“品茶”“接客”这个是本分,一定会做的。

本帖最近评分记录

闲暇无事就看看图片下下A片
然后泡茶坊
不亦乐乎。

回复 1楼 的帖子

零壹兄弟,我還在的,沒有消失掉,我還是活躍在聊天前線的。

回复 4楼 的帖子

现在对AV什么的,渴求已经日渐平淡了,这1年来下的片子都是跳着看的,而且是大跨度式跳跃。
以前的那份饥渴已经许久未成体会了,不过如果我喜欢的那些个女优复出的话,那就是我觉醒的一天了

呵呵,说道AV,现在也没什么动力了~
也就看看明步MM的吧~

以前的女优偏爱谁?俺觉得爱田友和夏木奈奈不错的~

回复 5楼 的帖子

没说消失啊,只是觉得有点冷清啊。
都没看到波波师兄、你、前辈、梦兄弟的帖子和回复,还是看到熟人的帖子比较有亲切感啊,
回复起来也会比一般情况下认真、给力

呵呵,001兄弟,俺可是给你交租子了~
这帖子不错,有加分又中福的

今天人品还行,反了几个夜,中了两三个福,还加了金币~爽!

回复 7楼 的帖子

夏木奈奈真的对我来说是属于元老级的了,
我现在看的大部分是吉泽明步和Rio的片子,吉泽明步现在的身材略显丰满是我喜欢的类型,而且大多是制服片子,
看着她让我不禁想起已经退役的北原多香子。
喜欢Rio我也不知道为什么,说不上原因,就是喜欢。
以前和现在都喜欢北原多香子的片子,现在也常常回味,就她的片子我是收集完全的,其她女优的片子都是零零散散的