[经典] [av4片] 2010 春季精選 - AV美女系列

[av4片] 2010 春季精選 - AV美女系列

[RMVB/1.73GB]精選0403[av4片]20102010 春季精選 - AV美女系列 Part01

『影片名稱』女子アナ 中出し20連発 あいか瞬
『影片主演』AV女優/色狼
『影片格式』RMVB
『影片時間』約共2小時
『影片大小』388MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個RMVB+圖片
『驗證號碼』5cfd6ad25a53161c38454dddc08ea9c4221cae7f

『影片名稱』感じるワキ毛 北条麻妃
『影片格式』RMVB
『影片時間』約共2小時
『影片大小』531MB
『是否有碼』有碼
『驗證號碼』5cfd6ad25a53161c38454dddc08ea9c4221cae7f

『影片名稱』絶対に声我慢しなきゃダメ♪ 木内美保
『影片格式』RMVB
『影片時間』約共2小時
『影片大小』418MB
『是否有碼』有碼

『影片名稱』遥はおじさんが大好き 伊東遥
『影片格式』RMVB
『影片時間』約共2小時
『影片大小』434MB
『是否有碼』有碼

附件

0403.torrent (44.09 KB)BT资源

2010-4-3 22:39, 下载次数: 5329

本帖最近评分记录

很不错的精选,女优很漂亮,眼睛挺好看的,还能看到她的阴毛,很不错

不错的精选,女优很漂亮,眼睛挺好看的,还能看到她的阴毛,很不错
本帖最近评分记录
  • xing369 金币 -50 复制回复--老会员了,请自重! 2010-4-4 00:29
  • xing369 威望 -1 复制回复--老会员了,请自重! 2010-4-4 00:29

怎么前几部看不到图啊?最后那部好像感觉有点意思。LZ把图能不能重传个。

很不错的片子 楼主搜集这么多 不容易 谢谢楼主了

好!谢谢楼主的无私!支持一下。辛苦楼主了。

从题目就看得出这是一部非常不错 的影片。

不只能看阴毛,还能看腋毛。被第5部腋毛吓一跳

好!谢谢楼主的无私!支持一下。辛苦楼主了。
本帖最近评分记录
  • lovelook159 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2010-4-4 15:50
  • lovelook159 金币 -30 多次无意义回复 2010-4-4 15:49
  • lovelook159 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2010-4-4 15:49

为啥要把腋毛搞成那种样子,很恶心啊,看看其他的了