[制服角色] [四周年庆]萌えまくり裸エプロン新妻大発情[中文字幕]

[四周年庆]萌えまくり裸エプロン新妻大発情[中文字幕]

【影片原名】︰萌えまくり裸エプロン新妻大発情
【片商名稱】︰BAZOOKA
【商品番號】︰MDB-132K
【發售日期】︰2009/06/4
【影片大小】︰432MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片主演】︰本上花梨 美花ぬりぇ 早乙女美奈子
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰01:58:25
【影片精度】︰480 x 360  /  510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【下載軟體】︰Bitcomet 1.12版 屏蔽迅雷
【種子期限】︰3种即撤 3天内不定时补种
【特征代码】︰7297b33f23770c5b7a573cd89c4e8b133bb5b2a8
【封面預覽】︰

附件

Sex8.cc]萌えまくり裸エプロン新妻大発情.torrent (40.38 KB)BT资源

2009-6-5 08:49, 下载次数: 5912

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +10 BT龙家族与您共庆色中色四周年 2009-6-6 12:32

谢谢阿水的好片分享,图片中的女优奶大臀圆,表情清醇淫荡,是值得一下细细欣赏的好作品。

好漂亮的小姑娘,看着非常嫩的感觉,谢谢楼主了

好清纯的妹妹!还有中文字幕!感谢楼主了!

楚楚动人的妹妹,更强大的是还有中文字幕,可惜的就是有码了

哇,真是好漂亮的人妻啊,尤其是在发情当中,要是我的就好了

进了门就是要它办事的,不然把你还有什么用了呢

穿着围裙在厨房里做爱,吃饭做爱两不误啊,支持。

太好了,祝贺论坛四岁生日,网速比以前快多了,祝论坛越办越红火
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 -2 无关回复 2009-6-10 10:26

首先祝贺下论坛4岁了,不容易啊。片子里是3位女优吧,有两个看着都不错,而且有是中文字幕,欢喜的很呀!