[乱伦] 老熟女:近親相姦 10部 (7 ) 可選擇下載

老熟女:近親相姦 10部 (7 ) 可選擇下載

[影片名稱] お婆ちゃんの童貞狩り 高橋恵美
[檔案大小] 635MB               
[檔案數目] 1
[影片時間] 1小時28分
[圖片預覽]

備用圖片:

===================================================

[影片名稱] こってり熟女 中出し五十路 篠和代
[檔案大小] 626MB
[檔案數目] 1
[影片時間] 1小時27分
[圖片預覽]

備用圖片:

===================================================

[影片名稱] ナマ中出しマダム Vol.1 谷綾香53歳
[檔案大小] 704MB
[檔案數目] 1
[影片時間] 1小時38分
[圖片預覽]

備用圖片:

[影片名稱] 大年増(おおどしま)極楽11人
[檔案大小] 818MB
[檔案數目] 1
[影片時間] 1小時54分
[圖片預覽]

備用圖片:

[影片名稱] 中出しオールドミス 独身熟女の深情け 山本艶子
[檔案大小] 636MB
[檔案數目] 1
[影片時間] 1小時28分
[圖片預覽]

備用圖片:

[影片名稱] 五十路~いそじ~小橋早苗52歳
[檔案大小] 1.08GB
[檔案數目] 1
[影片時間] 2小時34分
[圖片預覽]

備用圖片:

[影片名稱] 五十路の艶女 八代有女54歳
[檔案大小] 740MB
[檔案數目] 1
[影片時間] 1小時43分
[圖片預覽]

備用圖片:

[影片名稱] 五十路大完熟スペシャル第一章 石田靖子・荒川かおる
[檔案大小] 720MB
[檔案數目] 1
[影片時間] 1小時40分
[圖片預覽]

備用圖片:

[影片名稱] 四十路イキ地獄 絶叫拷問淫行 風野夏海
[檔案大小] 873MB
[檔案數目] 1
[影片時間] 1小時59分
[圖片預覽]

備用圖片:

[影片名稱] 母親失格~近親相姦~小谷雅恵
[檔案大小] 542MB
[檔案數目] 1
[影片時間] 1小時15分
[圖片預覽]

備用圖片:

附件

ten 7.torrent (148.08 KB)BT资源

2007-11-2 17:38, 下载次数: 22535

本帖最近评分记录
  • 漫步人生 金币 +10 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2007-11-3 09:33

版主留言
T-MAC(2007-11-2 08:04 PM): 您把图片以附件形式上传,就像种子文件一样,大家就都看得见了,谢谢
帮帮忙,各位色狼同志.
告诉我一些图片上传的网站.要不然过了一下这些图片熄了火.版主会把我的贴子关闭了的.

一起十部熟女片子真是太好了,非常感谢老大上传!就是速度太慢了,提议大家一起加速啊!!!

这段时间真是有福了,谢楼主了。

大哥你是我的偶像啊,那么多的骚阿姨,电脑要放不下了.

楼主真是太厚道太有才了,我从心里钦佩你无私的精神境界,到现在为止已经有七个系列了我每次上论坛第一件事情就是看巴尼先生有没新作发表,每次都会带来惊喜,今天下班前没看到熟女片有点失望,结果刷新一下马上就看到了巴尼的第七个系列发表了,真是太兴奋了,希望巴尼先生继续努力,让这个系列一路长红,我们会永远支持你的!
本帖最近评分记录
  • T-MAC 金币 +3 回复认真,鼓励! 2007-11-2 20:01

享受巴尼先生发表的这一系列片子,是这段时间以来比较重要的事情,也是打发夜晚无聊时光的唯一乐趣,巴尼先生无私,且不辞辛劳的上传,为广大熟女爱好者提供了一个直接,真实,清晰的欣赏平台.本人真诚的感谢不已,因为你的存在,本人平生第一次看到了这个主题的影片.现在每当进入色中色的第一件事,同楼上仁兄一样,就是看看巴尼兄有无新作,再一次向巴尼兄表示感谢,论坛将会以你为荣,套用楼上仁兄的话,我们将一路支持巴尼兄!让这个系列永远长红!
本帖最近评分记录
  • T-MAC 金币 +4 回复认真,鼓励! 2007-11-2 20:00

版主太好了,你辛苦了啊,这么多好片一下发出我看都好支持你

楼主的片子好是好,就是图?哎,没法看图,总不能一股脑全下了吧,没法挑选啊

看了楼上两位的回贴,我无地自容,如果我还不回复的话,还是人吗