搞笑内涵的囧图[10P]

搞笑内涵的囧图[10P]

1。

评论:这仁兄站的位置确实够妙!

2。

评论:生活中到处是亮点,只要肯发现!

3。

评论:这眼神,这神态,还是我们的保安大哥吗

4。

评论:知道什么是童颜巨乳吗?这才是!

5。

评论:这车牌,这创意,肯定是小日本的!

6。

评论:警示标语五花八门,太给力了!

7。

评论:这是什么地方,展览会吗?

8。

评论:什么是个性,这就是个性!

9。

评论:现在才知道妇炎洁也是可以喝的!

10。

评论:神马才是是奇异果,这才是!

发帖不易,要是兄弟们喜欢,请不要吝啬手上的鼠标!

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-8-14 14:08

是有点搞笑,不过不会是PS的吧,有点像,呵呵

个人觉得最给力的是第二和第三张了!牙膏能挤出这么样的形状来,没有几年的功夫恐怕是不行的;现在的保安,就是过去揭露国民党发动统治电影里的黑狗子!

那个牙膏挤得很有水平啊,佩服万分,真乃强人也!

1、拍照片的位置选的很独特。
2、能把牙膏挤成这样子,只能用“佩服”这两个字来形容了。
3、两位很猥琐的保安,没见过女人啊!
4、外国人真会恶搞。
5、在日本,淫荡无处不在!
6、这些警示标志都是民间自创的吧。
7、估计又是在日本了,好花哨的一根鸡巴!
8、夏天开的话挺凉快的,就是有点颠。
9、妇炎洁出新品了。广告语也应该换了“喝喝,更健康”
10、哈哈,这水果长的很淫荡啊!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-8-14 14:31

第五张,图真相吧那个车牌摘了,不过挺有创意的。

那牙膏是怎么挤的啊,估计不会是一次成型的吧,应该是后天加工过的

生活中到处充满乐趣,只要你肯用眼睛去寻找!

第一个:这位兄弟位置站得好,拍照的人角度也很不错,才有这幅佳作。
第二个:强悍的牙膏,能挤出如此牙膏造型的人,手法细腻,佩服佩服。
第三个:保安大哥的形象与城管哥有得一拼,这有点夸张了吧。
第四个:太恶搞了小孩子这么小,还童颜巨乳。
第五个:这样的车行驶在公路上,那车祸的可能性很大,大部分估计都是追尾。
第六个:上了这样的出租车是受教育呀!可以教会大家坐车的基本礼仪。
第七个:是不是小日本的东西,看得自己头大。
第八个:这辆车个性十足,前排座位有特点,不知道刹车好不好使。
第九个:这位妹妹年纪太小了,估计还没用过,妈妈给她的时候忘记告诉她使用方法了。以为能喝呢!
第十个:这个瓜长得霸气,不知道是什么水果,好有特点。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-8-14 19:44

生活中充满了乐趣,只要肯发觉,一切都是美好的事物!