[短篇] 笑话十则

笑话十则

1 足球教练的爱情
一位女士和一位足球教练结婚快40年了,她深知球赛对丈夫来说总是头等重要的事。有一天她特别沮丧,脱口而说:“弗郎克,你呀,宁可误了我的葬礼,也要去看球赛! ”
大夫非常心平气和,答道:“罗伯塔,到底是什么使你想到,我会把你的葬礼安徘在有球赛的日子呢?”

2 激情彭湃的电话
一个男人在无聊的时候,踢到一张纸,上面写着一个色 情电话,于是他就打了这个电话。
女(拿起电话):喂,你好!我是激情小辣妹,从现在起你的一切感官技能都会因我而澎湃!让我们一起想入非非吧!你温暖的双手解开我的第一颗纽扣!嘟……以下有马赛克干扰,如果你要消除马赛克干扰请按一,如果不要请按二!
男:哇靠!连色情电话都有马赛克!?太夸张了吧?好吧,既然都打了,按一吧!
女:好,你按的是一,我们继续吧。你温暖的双手解开我的第一颗纽扣!嘟……以下为各种语言发音,如果你要中文请按一,如果你要英文请按二,双音请按九!
......

3 老领导的感叹
老领导感叹,你们多幸福啊,小姐遍地,俺那时出差不仅没小姐,回来全家七口挤在一起,想亲热一下还得往门外撒把糖,再喊:孩子们我压住你妈快去抢糖啊!!!

4 不需要骗了
政客对妻子说:
——你应该祝贺我,我被选上了!
——你不是在骗我吧?
——不,亲爱的,现在已经不需要了!

5 绝对最毒妇人心
有一个女人打高尔夫球,不小心把球打到附近的树林里,她便进树林里去找,看到一个青蛙掉到一个陷阱里,蹦不出来。青蛙对女人说:“你好,我其实是个神灵,如果你把我救出来,我可以满足你三个愿望。”
女人把青蛙从陷阱里救了出来。
青蛙说:“对不起,刚才太匆忙,忘了告诉你,你可以任意许三个愿望,但实现你每个愿望的同时,必须有附加条件,就是同时你的丈夫可以得到你的愿望高十倍。”
女人很乐意的答应了。
青蛙说:“你想清楚以后,你救可以许愿了。”
女人:“我的第一个愿望是,我变为一个非常美丽的女人。”
......

6女人必读
做情人的女人令男人心疼,做妻子的女人令男人头疼, 女人吻男人是一种幸福,男人吻女人是一种口福 。

7 金婚
“你今天为什么衣冠楚楚的,查理?”
“庆祝金婚纪念日。”
“你开什么玩笑,你才结婚五年。”
“可它对我来说就像整整50年! ”

8 老婆同志:
为进一步增进夫妻感情,确保本人形象不致毁于一旦,适当保留男子汉尊严,本着“挣多挣少,不花最好”的治家原则,现请求将本月零花钱由20元调整为100元,具体理由如下:
一、我的自行车已经伴我多年,要是没记错的话,是孩子没生的头几年买的,现在孩子已经13,每次出行时,我一个人骑已经处于超负荷状态,更何况每天孩子还要与我共乘,其负担可想而知,近一段时间以来,它已经多次向我罢工示意,为此,也曾提出书面报修申请数十次之多,每次你均以“坚持一下再说”为借口,一直未予批准,16日早晨上班途中,它老人家终于不堪重负,趴窝了,我连扛带拽长途奔波了40多家修车铺,均表示已无修理价值,并且卖破烂人家都不收,为此,我只得咬牙,花了1元钱坐车上班,不是我擅自花钱坐车,如果上班迟到,罚的钱要比这坐车的钱要多得多,所以自作主张一把,如有不妥,可从本次下拨零花钱中扣除,为此,如有可能,我想用30元买个“除铃儿不响哪都响”的二手车改善一下出行条件。
......

9 特别的地方
丈夫:“我们结婚纪念日去哪儿呢?”
妻子:“去我没去过的地方! ”
丈夫:“那就去厨房。”

10 狠心的丈夫
深夜里,做妻子的突然欲潮来袭,可是却又不好意思主动向丈夫要求,她只好将丈夫摇醒,轻声的说:“密糖,我们换个位置睡,好不好?”睡意正浓的丈夫,便迷迷的跨过妻子的身上,到另一头睡去。这时,妻子急忙地说:“不是啦,我要睡回我原来的位置。 ”做丈夫的便依声行事,跨过自己妻子的身上,回到原来的位置睡觉,突然,一阵阵哭声把他惊醒了。原来,是自己的妻子在哭。于是,先生好言好语地问明原因,然后听见她悲悲切切的说:“你好狠的心那!竟然路过我门口,却二次都不理不睬。”
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +3 笑话区长期坚持认真发帖,额外加三金币鼓励 2013-10-9 09:43
  • dlhsw 金币 +5 金币送上,每天三个笑话升级离你很近,加油 2013-10-9 09:43

版主留言
dlhsw(2013-10-11 01:11): 恶意连续灌水,回复遵守版规的前提下都重新编程一下,限你下次登录之后否则删号处理,
老段子和新段子合集啊。楼主有心了。老笑话多了点
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 -10 . 2013-10-11 01:11