笑话五则

笑话五则

刚才去看了发帖的版规,才知道原来在每则笑话后还需要附上评论啊,现在补上(不过,也没啥好评论的,只是看后笑笑而已)。
1、教育机会
老张在电梯理注视一个美丽的长发女郎,目不转睛,张太太非常不高兴。突然,那女郎转身给了老张一记耳光,说道:“我教训你下次别捏女孩子屁股。”
夫妇俩走出电梯,老张委屈地对太太说:“我并没有捏她呀!”
“我知道,”张太太说,“不过,我捏了她。”
评论:夫妻之间的战争往往就在一些不经意的细节中,就爆出人性的笑话来。

2、新婚夜的忏悔
新婚之夜,不安的新娘告诉新郎,她有事儿要向他忏悔。新郎说:“亲爱的,没关系,我知道你跳过脱衣舞。”
新娘说:“可是,我要忏悔的是在那之前的事儿。”
新郎问:“难道你要说以前放荡不羁,非常不自爱吗?我说了,没关系的,那都是过去的事儿了。”
新娘怯怯地喃语道:“是的,不过,你放心,那是在我还没经过变性手术之前的事儿...”
新郎:“... ...”
评论:如果你可以接受同性恋的话,这...还是可以接受的。

3、红色果汁(这则不像是夫妻笑话,不过也挺有趣的)
有一个人走在沙漠里,他非常口渴,这时他看见前面有一个女孩子手里拿着一杯红色的果汁,于是他走上去问:“请问那个果汁可以给莪喝吗?”
那个女孩子犹豫了一下,还是给他了。那个人喝完之后又问:“莪还很口渴,请问还有么?”
女孩子羞怯地说:“下个月才有了...”
评论:这则笑话,恍惚与一部电影中的情节很相似:一侦探到了案发现场,口渴随手把茶几上的一杯乳汁喝了,这时一位刑侦技术员走过来,拿起空杯子困惑地自语:“犯罪嫌疑人的精液哪儿去了?”

4、偷情
某山区,一女人生性风骚,婚后不久,其男人外出做生意,女人在屋中与情夫偷情。正玩儿得欢的时候,听到屋外脚步声传来,女人慌忙让情夫披上羊皮大衣躲到后院的羊圈里。
其男人回来来过女人欲行房事,女人拒绝。男人饥渴难耐,便到后院抓了一只羊发泄情欲,一番云雨之后,男人满足地回房。半夜性欲又起,又去羊圈里抓羊发泄一翻。一夜数次。清晨,男人起床,想看看自家羊是不是又长肥了,到后院顺手抓住一只羊,那羊突然站起来说话了:“你他妈是不是疯了,羊圈里就我一只羊吗?”
评论:那只“羊”居然在羊圈里呆了一夜,是个奇迹。不过,笑话的原则是:只要找到一个爆笑的切入口就行了。

5、谁在偷情?
话说有一对很有钱的年轻夫妇,家里请了一堆管家,司机,女佣等。
而女主人总是怀疑丈夫和年轻美貌的女佣有染,于是总是想找机会把她给fire掉,终于有一天趁先生不在把女佣给叫过来,嫌她菜烧得不好要叫她走路。
“可是,女佣说:先生总是说我菜煮得菜比你好。”
女主人顿时妒火攻心,哑口无言,只好说:“没事,你下去吧!”
正当女佣走到门口时,回头冒了一句“而且我的床上工夫也比你好!”
女主人顿时愤恕的拍桌子说"这也是先生说的吗?"
“不是,女佣回答,是司机,园丁他们说的。”
评论:男主人真是可怜,戴了诸多帽子。

本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +5 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-6-25 12:03

不要以为有钱就了不起了,想东想西还是一样的,而且有时候自己得照镜子

第三个笑话的评论里说的电影好像是周星驰跟梅艳芳演的逃学威龙3吧!
不过这个口味有点重啊!
经血

1、这招借刀杀人用的绝啊
2、难不成你是只大猩猩不成
3、我靠好恶心啊,真是纯属娱乐
4、我靠不止肥了,而且还会生出小的来
5、小样看你还敢炒我鱿鱼不
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-6-25 19:14

第四个那2个男的挺有缘分的嘛,次次都是他,问题他还不走

唉  现在的世风 gal。百合。。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 -3 回复不满10个字。 2011-6-25 18:15