大哥,还是您有钱呐!等5则

大哥,还是您有钱呐!等5则

01.有三个富人在比谁有钱,一个说:我家佣人都开宝马,另一个说:宝马只是我家的运垃圾的车,最后一个说:我天天扶老奶奶过马路。其他2个羡慕的说:大哥,还是您有钱呐!
评论:现在的社会扶老奶奶过马路不要花钱的吗?

02.我幼儿园的时候看猫和老鼠!小学一年级看哆啦A梦!二年级时神龙斗圝士看了不下3遍!三年级足球小子改变了我们的生活!四年级迷恋柯南!五年级小樱强势来袭!六年级知道了宫崎骏的剧场版!
而现在的孩子呢!一年级喜羊羊!二年级喜羊羊!三年级喜羊羊!四年级喜羊羊!
评论:到目前为止,国产的动画片就像是一张茶几。

03.他一直喜欢清纯的她,却不敢表白。有一天她失恋了,在他面前哭得梨花带雨,不善言辞的他更是心慌意乱,灵机一动想起流传很广的TVB体,就安慰道“做人最重要的是开心,呐,我下面给你吃吧”,她点点头,伸手拉下他的裤链。。。
评论:TVB体是什么,大家都懂的吧?

04.老师问:你约了心仪的女孩子吃晚餐,当你要上厕所时,该怎麼礼貌地说?
同学A:我去撇个尿! 老师:这一点都不礼貌。
同学B:我去上个厕所,等等回来。 老师:嗯,这个不错,但还有更礼貌的。
同学C:容我离开一下。我去跟一个好朋友见个面。如果可以的话,我更希望今天晚上有机会介绍他给你认识....
评论:怪不得有些童鞋总是泡不到PLMM呢!语言的技巧很重要。

05.有一个哥们注册账号时候不小心打错字了,本来想注册豹子头林冲的...结果打成了豹子头林峰....
于是后面出现了黑旋风李毅,花和尚鲁豫,赤发鬼刘翔, 双枪将董卿,插翅虎雷军,及时雨宋祖英,青面兽杨幂,一枝花蔡明 ,金毛犬段誉 ,金钱豹汤唯 ,九纹龙使劲 ,急先锋索尼,九尾龟陶喆,笑面虎朱军......
评论:还有 锦豹子杨林、小温侯吕方,不过这两个真的可以有。

本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-9-15 12:42

第3个最有趣,我喜欢。下面到底是煮面还是那个意思?这女的也太明白整理了。

1,哎!扶一次我两年工资没了!不扶心理会有压力啊!不知道雷锋活到现在,大家会觉得他是榜样还是傻瓜。
2,好菜不能老吃,但中国的动画除了喜羊羊还真没能看的。
3,清纯的她,真的清纯啊!看来下次光电总局该禁tvb了。哥们还不快上。
4,天生的绅士色狼啊!她回很高兴认识你的。
5,看来时尚有时候就是无奈的选择啊!
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-15 12:42

有意思,楼主辛苦了!我最喜欢第4个C同学很有才,泡妞高手。

1,可悲啊!扶不起!
2,可怜啊!看的多半都是山寨版动漫。
3,可笑啊!别那么多体好不?
4,可叹啊!为什么老想变文明人?
5,可乐!拜师渴了!克扣磕了!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-15 14:29

1.这个肯定是个好笑话,但是笑话反映了这个社会的悲哀,助人为乐真的不是那么容易,做好事必须有被人讹诈,被人冤枉的心理准备
2.其实喜羊羊还是蛮好看的。我小孩2岁多了,特喜欢美羊羊,我经常陪她一起看,我觉得还不错
3.一语双关:本意是想安慰她,下碗面给她暖暖肚子。哪里知道清纯的她并不清纯~~
4.有这个必要吗,上WC难道是不文雅的事情?要是有天使,我估计她也得拉屎,要我,我就直接说:sorry,我得去趟WC
5.梁山108好汉,全部成了当今娱乐圈的名人,估计梁山上很乱啊,各种小三,各种潜规则
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-9-15 14:29

第三个笑话非常的搞笑呢,我也想遇到这样的女生

第三个笑话非常的搞笑呢,我也想遇到这样的女生
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -10 重复回复,时间间隔这么多。 2011-9-15 14:38

1.看来现在社会已经没有良心了.做好人的代价确实很大.遇到应该出手的.都会三思后行了.
2.我还是比较喜欢看以前的动画片.起码能让自己有个选择.不像现在一点选择都没有.
3.TVB体是什么事情.我怎么没听说过.这女的也太色了吧.失恋就要拿JJ来安慰自己.
4.聪明的孩子永远有饭吃.弱肉强吃的社会.只适合强人生存.
5.原来名字都可以这么玩的.看来我的帐号太普通了.
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-9-15 16:10

楼主不错啊我比较喜欢第3和第4个很有意思顶