[经典] This.Ain't.Star.Trek.XXX.720p.XXX.Blu-Ray.x264-CtrlHD

This.Ain't.Star.Trek.XXX.720p.XXX.Blu-Ray.x264-CtrlHD

版主留言
小新一号(2009-11-6 18:21): 以种子名为标题!有些图挂了!
[影片名稱]:This.Ain't.Star.Trek.XXX.720p.XXX.Blu-Ray.x264-CtrlHD
[影片格式]:MKV
[影片大小]:4.39GB   1小時59分40秒
[影片格式]:無碼  
[發行日期]:UTC 2009-06-26
[發行片商]:Hustler
[種子制作]:2009-11-06
[種子期限]:5天
[影片代碼]:9b84b081b95e3baaa9bfe05493e2f46f7ea5906f
[種子條件]:周7-4,8:30-23:00;周5-6,全天24小時.直至出種
[演出女優]:Anthony Rosano, Aurora Snow, Cheyene Collins, Codi Carmichael, Ero Sennin, Evan Stone, Jada Fire, Jaymez Doohan, Jenna
Haze, Nick Manning, Sasha Grey, Tony De Sergio
[海報預覽]:
PS:本狼的等級還很低(比較忙,正在想盡辦法升級呢),還沒能夠去SIS的原創區發原創貼,只好轉個自己在別的地方發的貼子過來和大家一起分享了.
覺得不錯就支持下樓主哦

附件

This.Ain't.Star.Trek.XXX.720p.XXX.Blu-Ray.x264-CtrlHD.torrent (98.77 KB)BT资源

2009-11-6 18:10, 下载次数: 2810

是高清晰的科缓大片.谢谢送你红心.容量小点更好.

那位玩深喉的妹妹又在啊,特爱她拍的片子,很佩服她的敬业精神!

蓝光高清版故然很好,但大的让我望而却步,纯支持

星际迷航的色情版,哈哈,欧美就喜欢恶搞电影,电视剧什么的,日本人不拍这种题材的

这不是星际迷航吗,,感觉上没有生活类的好

那黑妞看上去实在很难看,我没有种族歧视的意思哦。谢谢

应该是比较清晰的片子,但是我看不到介绍图片,所以不给红心了