[经典] 超美仙女Abigaile Johnson大合集

超美仙女Abigaile Johnson大合集

【影片名称】:Abigaile Johnson大合集
【格式类型】:WMV、AVI
【影片大小】:33.57GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Abigaile Johnson
【做种时间】:全天有种,本月才出的国际种。

西片大多是一帮难看的飞禽走兽,终于一位仙女闪亮登场。自己看吧,不多说了。
1989年11月11日,捷克,金发,34B-23-35,165cm

附件

Abigaile Johnson.torrent (175.89 KB)BT资源

2011-9-23 13:25, 下载次数: 32221

种子

真的给人一种仙女的感觉啊 以前怎么没注意到欧美还有如此美女啊

哇 此女真是仙女下凡啊,太靓了。金发碧眼。太感谢楼主了。~~

还真是不错啊 很漂亮啊我很喜欢 支持楼主啊

第二张很有明星范儿啊,烈焰红唇,皮肤白皙,还有波波,真得觉得是个模特呀

确实是个不错的美女,清纯,拍得风格也清新,30多G,貌似是搞清的,值得收藏!

仙女一样的欧女确实值得欣赏,女优漂亮得让人无法适从。谢谢楼主分享

这个女人没看过,真的很漂亮,喜欢袜子的那个

欧美难得一见的美女,集清纯和性感于一身,值得一看。

Abigaile Johnson是个人比较喜欢的一个女优,身材太好了,只是演技方面感觉上还需更上一层楼~谢谢分享