[5.17][欧美][AVI/1.36GB]Naughty Teens Addicted To Sex(4月28号上市) 美女如云!!

[5.17][欧美][AVI/1.36GB]Naughty Teens Addi

[原創] [AVI/1.36GB][4ee5]Naughty Teens Addicted To Sex(4月28号上市)

【影片名称】:Naughty Teens Addicted To Sex
【影片主演】:Kimberly Kane ? Sasha? Vanilla Skye? Layla Rivera? Erin Moore? Porsha Blaze?
        Kirsten? Chris Cannon? Dale DaBone? Joey Ray? Nick Manning? Barrett Blade
【影片大小】:CD1=697MB   CD2=696MB

【影片類型】:無碼

【影片格式】:AVI
【影片時間】:CD1=59:12   CD2=57:24

【發售日期】:2006/4/28

【開放時間】:5种(中午12:00左右--凌晨01:00左右)

【版權商標】:ssitfk

【影片代碼】:4ee5a5768a966393f50f30e03761f94d5d65ea6e

【種子制作】:2006.05.12

【备   注】 1:ADSL做种不易,下完请多留种!!!!

【简   介】:美女如云,值得收藏,本片是本人发片以来最有看头的影片之一;数位美女
                                    一一登场,以至于在选图之时竟不知该舍弃那一张,没办法,只有全部贴上.

【影片預覽】:↓

下载种子

附件

TrFUTvhLXA.torrent (57.33 KB)BT资源

2006-5-17 20:48, 下载次数: 836

下载种子

自出版日期,应该是很新的片子呀。

应该很不错得

那洋妞爽的好淫荡呀!
精彩好片不容错过!

GOOD,顶一下
~~

金发女郎不顶不行啊,但是年纪一大就没看头了

很清晰啊,片子也比较新啊,就是图片少了些啊,谢谢楼住分享了啊

Thank you very much. I like it so much.

很清晰啊,谢谢楼住分享了啊 .

强烈支持经典我顶 谢谢楼主!!dst