[经典] 鬼魅情人(剧情版)

鬼魅情人(剧情版)

【影片名称】:Private公司精品-鬼魅情人(剧情版)
【演出女优】:美女
【发型日期】:2007/07/10
【出品时间】:2007
【文件类型】:RMVB
【影片时间】:01:43:49
【影片大小】:442MB(完美奉献,节省硬盘)
【有效时间】:一个月
【有码无码】:无码
【影片字幕】:无
【推荐级别】:珍藏★★★★★   
【档案数目】:9
【影片质量】:DVD画质,高清晰(绝对美女!绝对值得下载!)
【影片类型】:[经典好片][超人气AV女優][美女美人美尻][阴道内射]
【下载软件】:推荐BitComet0.86
【特征  码】:2cae594784787eeb98dd9614e23aea1ed2cf7c26
【图片預覽】:看不到图,请多刷新一下,种子里也有图可下载!

http://goo163.uni.cc/goword/Law.php?ref=w65Ws3kjdD

不知道怎么上传附件,试了几次不知按哪里才可以上传附件。是不是按“插入”就可以了。

附件

w65Ws3kjdD.torrent (40.07 KB)BT资源

2007-7-12 08:35, 下载次数: 1186

鬼魅情人

没种呀,怎么下呀?????????????
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-7-12 11:45

:s_6: 晕,兄台你忘了撒种子,我们怎么收庄稼呀!~

要相信楼主,今天就拨很多种子的,支持楼主,:s_13:

Private不错的剧情大片。要是有中文字幕就更好了。谢谢楼主分享。

绝对支持楼上的说法。楼主辛苦了。红心献上

要相信楼主,不错的剧情大片。红心献上楼主辛苦了。

没种子,我们怎么收庄稼呀!~:s_6:
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 -3 学会自己说话呵~ 2007-7-12 11:46

单从画面上看绝对是经典之作,但rmvb格式也太那个点了,感谢楼主吧!

剧情片说什么 也要支持了啊而且是大公司的片子鲜花送上啊:s_8: