[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

感觉真像有些人说的,作者在开始准备东拉西扯,准备赚稿费。首先,在前边,小颖的表里不一,表现的淋漓紧致,前边又一次,锦城要摊牌了,结果现在,随着老公一个电话,说要出差,结果就被公公操了,先不说一个五六十的老头,有多大的能力,只这一次,被操了,还过夜,我就想,那个小颖是头猪吗,她就不怀疑老公知不知道,她的丑事吗?前边有一次征兆了,假怀孕的时候,老公就有征兆,她不怀疑老公已经知道了吗,锦程公司的人,通过文章也发现,小颖都认识,他不会调查下吗?每次老公出差,或加班,她都被操,然后老公回家,都情绪反常,她不怀疑吗?为什么,每次锦程都给她扯出被操的时间呢,感觉作者越写越差,虽然是意淫,能够不能够正常点意淫?别把小颖写成一个,被操了智商就下降的农村女人,人家是白领!还有上次也说了,一个五六十的老头了,能连续不断的一夜干好几次,还不带重样的,他是一头驴吗,在老村干体力活的,应该都满脸皱纹了吧,还出现了火车便当,大哥,能正常点吗,还是早点结束开新书吧,别想160章五楼给透露的剧情那样,太假了,那个扒灰的公公,还是早死早超生算了,无亲情,无家庭,如果就这么厉害,那锦程也不至于是独生子呢,还是说死了一次,然后被外星人附体,性能力提高了,看了上边的更新,真是越看越失望,越来越不合理,不吐不为快,小颖的智力真是没话说,和猪差不多,想公公这样的人,就是一个驴,锦程就是一个摇摆的人,属鸵鸟的,到现在,发现,我还是比较佩服作者,三个人的故事,竟然能写到快180章,请收下我的膝盖,服了,服了,好好鬼扯。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2016-11-10 13:06
  • 皮皮夏 金币 +30 认真回复,奖励! 2016-11-10 13:06

个人觉得文章的桥段都没有错,翁媳文内射怀孕都是必有的套路,开了后庭也不过是锦上添花。大家觉得不舒服可能就是作者在后半段的情节转换上处理的有些粗糙。

从本文的前一百章的铺垫来看,小颖和“父亲”与嬲里面的离夏和魏喜是不同性格的任务。离夏是单纯的淫荡+恋父,而小颖虽然骨子里是个荡妇,但是本质上她属于‘即当婊子又要牌坊’型的强势女,最近10几章写得性格变化太大让读者感觉像是换了一个人。

父亲也是,本来是个胆小懦弱,只有便宜送到嘴上才吃的猥琐闷骚男,突然转变得比魏老喜这个色胆包天毫无廉耻的家伙还强势让人愕然。

人物性格变化不是不行,只是建议作者加些铺垫不然情节转换略显突兀啊。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +13 认真回复,奖励! 2016-11-10 13:07

这个故事我现在不太能接受了,在我看来已经完全失去逻辑关系了,人不可能有这样的心理变化,如果有那该是多么变态的人啊
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-10 13:27

作者现在两难的地步,若想锦成摒弃淫妻,回归正常,那么他肯定对小颖肉体亳无性趣,因为是个正常男人,想到自己的妻子与别人当自己面狂操过,心里跟尼玛苍蝇似的,还有个毛性趣,若还和小颖生活,肯定是无性婚姻了。若作者不想锦成回归正常,继续绿下去,就需设局让锦成进套,例如算命先生或心理医生桥段,但这不新鲜了,另辟蹊径才行。事实上作者已失去小颖上岛送操,借二人郎情妾意,直刺男主内心,迫使男主为孝为爱成全二人,也是一个很好的结局。拭目以待,看作者怎么圆回来吧,不过不管怎么圆,都会牵强附会,作者现在写作能力下降得太厉害,希望作者借伟哥,雄起。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +12 认真回复,奖励! 2016-11-10 17:59

听说还两章就完结了?快点结束吧,真心没必要耗下去了,反复啪啪啪内疚啪啪啪没什么新意了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-10 17:59

在文中,父亲是一个自私好色的人,和女主发生奸情,一点都没有为儿子想过,没有为这个家想过。就为了自己的欲望,一次次和女主发生关系。没有想过奸情败露后这个家就会破坏。而他肯定会失去自己的儿子。前面的自杀,包括一次次的忏悔都是因为女主要离开他而所做的。而女主一次次的惭愧,一次次的说多爱男主,没有男主就没有活下去的动力。这简直就是一个笑话。看到现在女主还在自欺欺人,她一次又一次地臣服于公公的大鸡吧,男人因性而爱,女人因爱而性,说明她也爱上了父亲而不是说性。就算结局是父亲和女主在一起也不能让他们两个太舒服在一起。最好是男主要求公司派往外地工作,而成全父亲与妻子,达到月老职能。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +12 认真回复,奖励! 2016-11-10 17:59

听说要结束了?结束了也好,真的希望像楼上说的一样,主角自己要求驻外吧,临走时可以以要给孩子更好的教育而送到离自己工作地方近的学校以便成全那对虚伪的狗男女!最后在外面工作的时候把事情的起因,经过都以文字和视频发给他们,也要让他们试试害不害怕。主角在驻外的时候最好能结识一个性欲不是很强的温柔女子,全文就三人都有归宿了……
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-11-10 17:59

如果之前有人劇透的屬實的話  180章就是所謂的結局  雖然聽說是很鳥的結局

我相信很多人  應該說大部分原本追本書的人  現在心中只有一個想法  我他媽的就想知道結局  好解脫這個不知所謂的爛作者

我來說說  我心中猜測  最後這二十幾章  這個爛作者的想法  其實很簡單  就是錢  聽說他已經在寫二部  主角一樣是這兩個人
但老頭廢了 蕩婦穎好色  哪個男主只好幫他找客兄  

各位想想  如果最後幾章不這們寫  把小穎寫的這們淫蕩  男主這們卑微  他的二部怎們接下去騙人進VIP  繼續騙錢  

為什門要寫二部呢  呵呵  我猜啦  大家記得嗎  這個欄作者他原本開了一本新書  只寫一章就沒下文了嗎  我想應該是反應不好  沒吸引力  所以乾脆  這部月老這們多人批評  哪們注目  乾脆寫二部  繼續撈  我只能說個作者真是天真  大家在批評什門你都沒看吧  大家追的只是想一個結局  誰還想繼續被你虐阿  還看第二部  白癡  你繼續作夢  想著你的VIP能繼續賺大錢吧  白癡

今天更新到178章  無止盡的性愛大戰終於結束了  以前看到蕩婦穎跟死老頭做愛  都會很想罵  淫蕩  什們愛老公  愛兒子  老頭哪裡純樸這種話  但很奇怪  從160-177  這十幾章的淫蕩做愛戲碼  一點感覺都沒有  就做愛咩  什們招式  姿勢  很重要嗎  22公分很稀奇嗎  沒感覺就沒感覺

反而178章  蕩婦穎又在裝賢慧  死男主裝窩囊  真的是讓我很想吐  好噁心  昨晚跟自己公公大戰三百回合  哪們淫蕩  早上還晨練了好幾次  晚上就在裝賢慧  噁不噁心啦  哪個男主只能是小說出現  在怎樣沒脾氣的人  起碼都有一點點自尊  怎們可能是像他這樣窩囊  這個爛作者  在175章有一個前言  說他加一些淫言是應讀者要求  很好  好體貼  但如果是應讀者要求  哪不知道是要求男主像個男人的回應比較多  還是要求加淫言的呢   好好笑  爛人  一個狗屁人

哈哈  在兩章  我就解脫了  好爽阿
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2016-11-10 18:00
  • 皮皮夏 金币 +28 认真回复,奖励! 2016-11-10 18:00

这一章写得很好,作者功力很强,把人的心理暴露的淋漓尽致,一面是心如死灰想摊牌翻脸,一面又是心存不安,毕竟从一开头自己是一力促成的,父亲也要组建新家庭,认为或者是最后的疯狂,即将翻篇,这种纠结痛苦在作者的所描述的环境和心理下力透纸背。本章无肉戏,却铺垫十足精彩万分,目测接下来会有一个高潮爆发点。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-11-10 21:43

谁说180会完结?那只是为心灵脆弱的你们准备的伪结局。
在18.之后作者会继续恶心你们的,相信我
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-10 21:44