[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

每次看月老都只是看评论已经成为常态了,呵呵!贴吧上有位朋友说到330多章,结局是男主又到岛上跳崖去了,等男主跳崖后女主才赶到四声呐喊一番,这就结尾了。不清楚是不是真的。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-8-3 20:12

引用:
原帖由 jiaxiangde 于 2017-8-3 20:03 发表
每次看月老都只是看评论已经成为常态了,呵呵!贴吧上有位朋友说到330多章,结局是男主又到岛上跳崖去了,等男主跳崖后女主才赶到四声呐喊一番,这就结尾了。不清楚是不是真的。
假的,作者群管理员说最多8月底就结局了,大该10章左右

引用:
原帖由 wolfang 于 2017-8-3 20:12 发表

感觉写肉戏才是常态了,如果只有10章左右,这都不够肉戏发展的啊?
而且这主角现在按作者的写法,不知道都要忍几次了,总不能一次忍完就离家出走或是自杀了吧?
现在就感觉越来越崩了,我连评论都不知道写啥好了。。。。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-8-3 21:27

引用:
原帖由 wolfang 于 2017-8-3 20:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103033616&ptid=9985541][/bbs]
啊~~~
最多8月底就结局了?
老哥难道是作者本尊的马甲?

引用:
原帖由 撸管大圣 于 2017-8-3 21:29 发表
啊~~~
最多8月底就结局了?
老哥难道是作者本尊的马甲?
今晚月老作者又更新了,看起来准备要赶著收尾了.....

月老番外130章,小穎將臀部高高挺起,口中說著挑逗的言語:來啊! 快點上啊 !挑逗著公公,公公雖然疲累不堪,仍然從背後以狗交式上了小穎,下一章有可能要爆菊了.....

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-8-3 22:16

引用:
原帖由 wolfang 于 2017-8-3 21:52 发表
月老番外130章,小穎將臀部高高挺起,口中說著挑逗的言語:來啊! 快點上啊 !挑逗著公公,公公雖然疲累不堪,仍然從背後以狗交式上了小穎.....
作者说的悲剧难道老畜生精尽而亡?这结局我觉得爽
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-8-3 22:16

引用:
原帖由 wolfang 于 2017-8-3 21:36 发表

今晚月老作者又更新了,看起来准备要赶著收尾了.....
是啊,现在大多数读者都只等结局了,中间过程都没兴趣看。赶快结尾,一心一意更新引狼入室之收养日记去,那边读者也等得急。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-3 22:43

引用:
原帖由 wolfang 于 2017-8-3 21:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103034104&ptid=9985541][/bbs]
月老番外130章,小穎將臀部高高挺起,口中說著挑逗的言語:來啊! 快點上啊 !挑逗著公公,公公雖然疲累不堪,仍然從背後以狗交式上了小穎,下一章有可能要爆菊了.....
番外130章?
【小穎將臀部高高挺起,口中說著挑逗的言語“來啊!”挑逗著公公】?
如果我是老禽兽宁可精尽人亡死了也要把小颖干的哭爹喊娘的求饶不可!
嘎嘎
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-8-3 23:06

我觉得后面还有很多章吧,看样子老父亲已经不行了,模糊记得男主还有个同学来着,莫非下一步配角已经找好了?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-3 23:53