[青葱校园] 【色孽圣经】序+01

本主题由 System 于 2024-6-19 05:00 解除限时置顶
这肉戏写的就很细腻,把女性跪舔时那些比较刺激的点描绘的活色生香,对焦很精准用心。女人跪舔时臣服规矩的跪姿,看着女人屈辱下贱而服帖的伺候,正是跪舔的真意所在,不然为什么跪舔这么受欢迎呢?男人到顶粗鲁而强势的爆射,把女人骑在身下抓住头尽情释放欲望的阴暗情绪,女人口爆吞咽前有意的展示,事后温柔细致的服务伺候。而且也并不是无所谓的样子,会羞涩脸红,带劲,处男男主手又非常规矩,细节拉满描写的非常用心,是亲女儿待遇。把这一个场景镜头细腻的写好就很色气,小说里的肉戏节奏和速度感应该比真实时要慢一些,大脑要渲染画面,还要回味,这样的内容和速度挺好。话说色虐真狠啊,不亏是邪神,血肉横飞啊,虐杀美女,啧啧,看红大这回怎么暖嘿嘿。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2024-6-17 11:33

本e魔神选震怒,表示作者兄GKD,不然异端审判厅见。

哇哦!红莲大大又开新坑啦 这次的题材真的是太对我胃口了 校园+悬疑+NTR 都是很喜欢的元素。感觉有点像黑暗圣经的致敬作品,同年阴影系列。期待后续更新!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-17 11:34

今天认真仔细一字字看完了,不愧是红大,文笔没的说,晨歌和张雅是不是借鉴了空调大大的小说恐怖屋啊哈哈,一下子代入感就强了,然后说说我自己看完对剧情的理解吧,学校的压抑气氛到底是因何而来的这应该会是一个伏笔,毕竟反复文中强调了多次,然后招待券这个东西也说明那个程老师和雨宫凉这俩个人物不会简单,那个混血老师爱丽丝应该也是,校长目前还是一个谜,再有就是从我之前看的红大的文章里来推断,感觉张雅甚至是晨曦应该也和神秘社团有关,书名为色孽圣经,那应该和经典里番黑暗圣经有相似之处,邪恶仪式召唤的应该是色魔之类的?最后就是从对十三年前事件的描述来看应该是成功召唤了什么东西出来了吧,毕竟死亡现场只有那13个女生。总的来说红大这次开的新篇正好是我最感兴趣的题材类型,真是越看越入迷啊,撇去涩情元素不谈也值得一观,再加上红大对涩情场面的描写那就更是锦上添花了,期待大大后续更新,这本书给了我一种当年追娇妻的感觉,甚至更为深刻!加油加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 认真回复,奖励! 2024-6-19 09:46

暗黑宗教校园致敬黑暗圣经,凶杀案糅合了汉尼拔的元素?再加上红大自己的西方风性爱。重要女角几乎都是调教后的产物,程冬估计就是调教师。
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-19 21:34

写的真的很有感觉,看了一眼开头就被完全吸引住了,话说这个设定是借用了黑暗圣经吗?真的很好看啊

如果可以的话,希望尽量多来一些NTR的内容,最好是当着主角面被迫的那种,或者是主角不知情的那种

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-6-20 22:13