笑口常开(十一)

笑口常开(十一)

版主留言
xvx(2011-7-12 22:30): 评论10字以下,不能加分奖励
1.姐守了17年的处女身,终于在昨天晚上-------------------------------------------------------------------------------------------------------变成18岁了。
评论:结合现在的剩男剩女这么多,你这个年纪还有大好的前途啊
2.一个比红钻还红的女人,爱上了一个比黄钻还黄的男人。最后来了个比绿钻还绿的小三,生出个儿子,叫会员。
评论:这个比喻很深刻啊,那金钻咋整出来的呢

3.别以为你上课发短信我不知道 , 有谁会对着裤裆傻笑。
评论:这个也不一定啊,等考试的时候你去看都是这样子的

4.一个月总有那么三十天不想学习,二月的时候这种感觉最强烈。
评论:只要你足够聪明就可以,你行吗

5.爷爷说:新闻联播看了几十年,愣是没看到大结局。
评论:天朝威武,爷爷是没指望啊估计爷爷的爷爷也够呛

6.谁让我过愚人节    我就让他过清明节。
评论:果然霸气外露,男的就是土匪,女的就是八婆啦

7.装逼只是瞬间,不要脸才是永恒。
评论:要装得有艺术才可以啊,好像大多数领导都可以做到唉

8.昨天我把百度给杀了,临死前他问我为什么要杀他、我只是冷笑一声:你知道的太多了
评论:百度什么都知道,你敢杀他,活得不耐烦啦

9.刚才一帅哥打电话给我:“来我家吧,没人!” 兴奋的狂奔而去!!!敲了半天门,发现真的没人。
评论:纯心不良必有所报啊,不过这样子的妹妹我喜欢

10.当金钱站起来说话时,所有的真理都沉默了。
评论:此所谓真正的财大气粗啊,阎王爷都得去为他推磨,哼

已经改正望版主重新审阅 ,见谅见谅!!

[ Last edited by 周末狂欢 at 2011-7-13 17:24 ]
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 修改合格加分 2011-7-13 19:14

1. 哥守了29年的处男身,终于在昨天晚上-----变成30了。

2. QQ会员都是儿子啊,骂的是谁呢。

3. 这个逻辑很好。对着裤裆笑的绝对是在开小差的。

4. 每星期总有那么5天不想上班。这周下了两场雨。一场下了三天,一场下了四天。

5. 新闻联播原来是电视连续剧啊。爷爷估计有得等了。

6. 这个放在愚人节那天用最好。一下子把大家都整蛊了。

7. 人不要脸,天下无敌。装逼的人多,不要脸的人更多。精神文明建设要狠狠地抓才行。

8. 百度知道,真的是什么都知道。直接百度一下,百度的死期什么时候得了。

9. 情人节,暗恋已久的一女生给我短信,“来我家吧,我家没人。”兴奋得狂奔而去!!!敲了半天门,发现真的没人。

10. 所有的真理在钱面前都变得一文不值。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +9 回复认真,鼓励! 2011-7-13 09:44