[经典] 【Private Black Label 05】 Secrets of Kamasutra

【Private Black Label 05】 Secrets of Kamasutra

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Private Black Label 05 - Secrets of Kamasutra
【影片時間】:1:58:49
【檔案大小】:694MB
【影片格式】:AVI / 416*320
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:3d28072b517aaee0f4a09f4ea8857f502889e25f  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2008-12-13
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件

ypzhq@Private Black Label 05.torrent (59.7 KB)BT资源

2008-12-13 16:36, 下载次数: 1885

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +120 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-12-13 20:42

已经在下载 感觉属于比较复古的 谢谢楼主发片

想找了很久的经典大作!楼主不错够实在!支持下!

还有点意思,内容还比较吸引人,有一定特色,谢谢分享!

Privater的片子一向都是比较好看的

内容感觉还是很丰富的,不过Private的片子说实话大部分拍的没有新意,内容千篇一律,虽说AV拍来拍去也就那样,但是往往有些定式中找出突破就能吸引眼球,虽说P的片子中经常会有些质量非常上乘的女优,但是还是内容上有问题,所以我现在基本上对于P的片子大致看过后就删除了,很少有珍藏的,这个先下来看看把,感谢楼主
本帖最近评分记录
  • hang 金币 +2 回复认真! 2008-12-13 20:33

不错,private这部片子有点特色,主要有了黑人女演员,虽然不好看,但偶尔看看可以调剂一下

片子不错,就是不太清晰,不过楼主还是辛苦了,红心送上。

黑妹的片子本来就比较的少楼主发片我们只有支持啦谢谢

黑珍珠就是性感而且皮肤一流,这样的片子少见收了红心支持.